Nikolay I Коля, сегодня только класификация. Основные заезды(заплывы) должны быть завтра, насколько

Это теперь называется -Сибиряки во Владивосток приехали ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Это теперь называется -Сибиряки во Владивосток приехали !
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Nikolay I
Коля, сегодня только класификация. Основные заезды(заплывы) должны быть завтра, насколько я понял;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Или квалификация, во;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)

Сибиряков перепить??? Это фантастика! Холодной водой пугать? Помню пару лет назад на День Победы (в ХМАО дело было) купаться полезли. На реке лед еще не прошел, а мы в сойме как дельфины косяками от берега до берега...)))
ЗЫ. Я хоть и Сибиряк, а мой прогноз такой - победит жутчайшее похмелье...причем всех участвующих..)))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

------------------ Помню пару лет назад на День Победы (в ХМАО дело было) купаться полезли.

Сдуру можно и х.й сломать ;-)))
Лет шесть-семь назад поехали на дачу Первомай отмечать, выпили немного, ну совсем немного ... по поллитра не больше, в баньку сходили, а я потом купаться в Сылву полез ... хорошо помню как отпечатывались следы моих босых ног на свежевыпавшем снеге ;-))))

...

Автор: Wolfsider [Усолье (Иркутск)] (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Че вы к нашим прикапались. Просто сейчас не сезон! не продаются сейчас машины и ВСЕ! Вот ма с Филдером висим - за 10000! баков отдать не можем!. Им некуда торопиться вот они и виселятся! - :)

Тема недели - придумать тему недели.
Daihatsu YRV 1.6 Twin Cam 2001

@ @ @@@ @@@ @ @ @@@
@ @ @ @ @ @@ @ @
@@@ @ @ @ @ @ @@ @@@
@ @ @ @ @ @ @@ @
@@@ @@@ @@@ @ @ @@ @@@ - РУЛЕЗЗЗ.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Да слабаки, сибиряки !
В прошлом году я один в Енисее купался. :))

Отображалось нормально - запостилось гавняно.

Но к теме обухле. - Вообщем собралися мы фсем классом ехать в Листвянку (Байкал). Естестно бухло с собой не брали (я не пью, но за кампанию посидеть, поболтать мог). Вообщем, когда пошли в обсерваторию, обратно мы ринулись раньше всех, забежили в магазинчик, я с однокласником стоял на шухере, и купили там пива. (4 литра в 2х балонах). Думали, что разопьем все ночью, НО.
Девки - дуры, особенно одна из них - Катька Ван (50\50 китаеза).
е\б\а\н\а\я\ сволочь! Притащили к костру на берегу вина и нажрались там, заставили нас (ну вообщето мы сами согласились) искупаться в Байкале (22 часа, 8 октября, порт Северный Байкал). Нас было четверо - все искупались и даже ночью ни кашлили, а девки - дуры, решили повторить наш опыт но по своему, по "бабски :)". Сняли лапти и посяпали по воде! Идиотки! НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ РАЗНИЦА ТЕМПЕРАТУР БЫЛА. Либо сразу окунаться, либо вообще не соваться. Ночью все кашляли.
Но это ладно. ИМ было мало. Они решили все пиво испить у костра. Тут началось. КИСА (Киселев Илья - мой односклассник). Выкинул пиво... почти не нашей класснухе на голову! Вот смеху то было. Я прихожу - на полу валяются Саня и Паха и умирают от смеха. Вообщем нас собрали. Когда мы входили, класснуха спросила, почему у нас @!#$ы мокрые, мы ответели, что сидели на бревне, а бревно - мокрое. Потом она следтла за нами часов до 3х ночи. ВТ ТК ВОТ бывает!

ВОТ ТЯБЕ СЛАБАКИ - НАМ ПО 15 лет и все худые. И МЫ НЕ ПРОСТО КУПАЛИСЬ МЫ НЫРЯЛИ И ПЛАВАЛИ. МЫ - РОЖДЕНЫ У БАЙКАЛА, ВЫ У АМУРА, ДРУГИЕ У ЛЕНЫ, ЕНИСЕЯ, ВОЛГИ. МЫ - РУССКИЕ... и лучше бы вам говорить, что америкосы слабаки - не могут выжить в каком - то тайфуне.

Автор: Aleksei [Барнаул] (---.barnaul.dial.rol.ru)

Со счетам 6:2 победит дружба

Isuzu Elf 250
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024