Автор: Wolfsider [Усолье (Иркутск)] (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Отображалось нормально - запостилось гавняно.
Но к теме обухле. - Вообщем собралися мы фсем классом ехать в Листвянку (Байкал). Естестно бухло с собой не брали (я не пью, но за кампанию посидеть, поболтать мог). Вообщем, когда пошли в обсерваторию, обратно мы ринулись раньше всех, забежили в магазинчик, я с однокласником стоял на шухере, и купили там пива. (4 литра в 2х балонах). Думали, что разопьем все ночью, НО.
Девки - дуры, особенно одна из них - Катька Ван (50\50 китаеза).
е\б\а\н\а\я\ сволочь! Притащили к костру на берегу вина и нажрались там, заставили нас (ну вообщето мы сами согласились) искупаться в Байкале (22 часа, 8 октября, порт Северный Байкал). Нас было четверо - все искупались и даже ночью ни кашлили, а девки - дуры, решили повторить наш опыт но по своему, по "бабски :)". Сняли лапти и посяпали по воде! Идиотки! НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ РАЗНИЦА ТЕМПЕРАТУР БЫЛА. Либо сразу окунаться, либо вообще не соваться. Ночью все кашляли.
Но это ладно. ИМ было мало. Они решили все пиво испить у костра. Тут началось. КИСА (Киселев Илья - мой односклассник). Выкинул пиво... почти не нашей класснухе на голову! Вот смеху то было. Я прихожу - на полу валяются Саня и Паха и умирают от смеха. Вообщем нас собрали. Когда мы входили, класснуха спросила, почему у нас @!#$ы мокрые, мы ответели, что сидели на бревне, а бревно - мокрое. Потом она следтла за нами часов до 3х ночи. ВТ ТК ВОТ бывает!
Тема недели - придумать тему недели.
Daihatsu YRV 1.6 Twin Cam 2001
| |