2 юра бублик У тебя просто умирает Реле регулятор генератора у меня тоже корова етого самого 90

Включаю фары-притухают световые индикаторы на приборной панели. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Включаю фары-притухают световые индикаторы на приборной панели.
Автор: Ns (---.lestranzit-az.mplik.ru)
Дата:   давно

2 юра бублик
У тебя просто умирает Реле регулятор генератора у меня тоже корова етого самого 90 года, когда умирало реле, немного гасли приборы.
Все просто едешь в генераторку и меняешь ето чудо стоит не дорого за одно те проверят весь ген. может еще, что померает типа диоды или якорь.
И еще такая же фигня была у другана на карине2 когда врубал фары, гасли приборные лампочки на панели замерили, сколько выдает генератор оказалось на аккумулятор идет перезарядка и как на зло, на след день его аккумулятор протек))) так что беги в генераторку или для начала сам все проверь
мультиметр те в руки.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 Фред:
Генератор проверяется ОСЦИЛОГРАФОМ!
По вольтметру точно ничего не поймешь. Могут быть проблемы с выпрямителем, чего вольтметр "не видит".

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)

Автор: Противник Тойот
>Генератор проверяется ОСЦИЛОГРАФОМ!

ты не в теме !
В генераторе надо поменять прошивку контроллера ! Программный компенсатор падения напряжения должен учитывать нагрузку !
И самое главное ЩЁТКИ надо пошире купить ! Ток лучше потечёт !

Осциллографом ничё не починишь. Это как градусник вставить под мышку и думать, что вылечишься !!!

---------------
хихи.. : )

Автор: il (212.17.25.---)

У всех моих знакомых такая же байда. Это так задумано.
А вот у меня и фары притухают и приборы, когда стеклоподъемник доходит до верхней точки и еще пытаешься его насиловать - вверх тянешь.
Вот это, я думаю, косяк!
Как думаете?

Автор: DZHIPIK (---.sandy.ru)

Не заморачивайся. это на всех машинах, даже на новых. мпециально, фары включают с приблежением сумерок, ессно чтобы яркая подсветка не слепила она автоматически притухает(во слово то какое!) . кстати в отечественных автомобилях для этого нужно крутить фишку специальную. а здесь автоматически. Живи и радуйся ! а то насоветуют на новый генератор, спецы блин.

Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.eltc.ru)

Да блин, что ваще за уроды тупые про напряжение лапочут? У меня такое ощущение что это счастливые владелцы ТАЗов такую хрень советуют. Можно подумать япы такие дураки хуже наших ТАЗовских инженеров умеют расчитывать электрическую нагрузку. По этой логике на всех японских машинах или генератор сдыхает или регулятор накрылся.....
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024