Автор: Serzh_TLT [TLT] (62.213.10.---)
Дата: давно
2Series, спасибо за ссылку на емс почту россии.завтра днем буду высылать. по поводу нервов - да, блин, переживательный момент.7,5килобайсов не на дороге нашёл.плюс старые воспоминания, когда пришлось выдёргивать деньги за паджерик, купленный в ульяновске (номер был очень красиво перебит, тока в самаре с какимито кислотами определили настоящий номер.сами понимаете, какой это был гимор, но дело довели до конца.)
2Dusty, обязательнго отпишу, что и как!
2Bronze, стоит-не стоит нервов не знаю.покупаю машины не каждый день, если б столкнулся во второй раз, не переживал б так сильно.
2японамать, дай бог, чтоб всё разрешилось беспроблемно далее.бум надеяться.
2elena, по поводу решить в вашем гаи - я так понял вы прелагаете урегулировать этот вопрос в гаи в тлт?ес-но я первым делом в пятницу после экспертизы попытался через очень хороших высокопоставленных знакомых решить этот вопрос.ответ последовал следующий - тока после уголовного дела по факту несоответствия, а так - вперёд во владик, в структуру, выдавшую птс.потому что ИМЕННО она (таможня) может сделать особую отметку в птсе, как выдавшая птс.и никаких гвоздей.
2ALL, спасибо за участие и советы.
| |