Автор: Ipsum (194.67.43.---)
Дата: давно
ещё поменяться с женой машинами, но не поменяться документами ... очень часто, один раз мент сглюковал - я ему дал документы на Мистрал, а ехал на Цедрике, доки были на Мистрал, а доверка с полисом (то что в машине всегда) на Цедрик, он посмотрел и сказал езжайте ...
Один раз с женой ехали на Эскуде, машину брали по доверке у товарища, у меня все машины оформлены на жену и если мы едем вместе, я автоматически даю доки на машину, свои и её права, чтобы доверку не доставать. В этот раз сделал также, в итоге ИДПС получил доки на машину оформленные на одного человека, а двое прав людей, не имеющих к этой машине никакого отношения, но абсолютно уверенных, что всё в порядке - он тоже пожелал нам счастливого пути и всё.
Ну и ещё, один раз давно ещё поехал ставить старый Цедрик на стоянку, он был без сигналки, закрыл дверь и оставил ключ в машине, долго пытася открыть машину чем придётся - машина ест-но не моя, шли менты я у них совета спросил - как вскрыть машину без ключей, дого пытались сделать это вместе ничего не получилось, я пошёл к тестю (хозяину) и сказал так и так, он поехал на работу за вторыми ключами, а я поехал по своим делам. Так вот, через час вернушись с работы он подъехал к СВОЕЙ машине, и начал её открывать - тут те самые менты, они его арестовали, несмотря на то что он им документы показал, они были уверены что эта машина моя, минут 20 спорили, потом они поняли что тупят, и "отпустили" его ...
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |