Автор: terran-sk (---.nwgsm.ru)
Дата: давно
Мы бате брали Рнессу 2000 года под заказ, когда в Новосибе жили (2 года назад) 2 литра SR20 двига передний привод вариатор, полный фарш, телек, нави, чейнджеры и пр. Япошка под шумахера видно косил, потому что она аэро, глушак был такой, что КрАЗа на обгоне не слышно, у меня в него ступня в ботинке помещалась, он его заменил на обычный, а старый гонщик сосед на Аудюху купил, доволный ездит, не понятно только отчего, руль спортивный. У меня Террано, так она его на 5 см ниже, зато на 20 длинее. В салоне полный отдых, сзади сел ноги вытянул, места море, столик разложил, накрыл и пусть водитель облизывается. В управлении легче я на машине не ездил, велосипед. Расход десятка, не знаю, чего все плачутся, ремонта не требует никакого, он ее регулярно обслуживает в сервисе, свечки меняет, масло и прочее, один пыльник на шрусе за два года из запчастей куплен, может с полным приводом все не так. Камера заднего вида это песня, паркуешся до сантимертра. Вариатор на спорт-режиме делает машину пулей, я попробовал, никаких толчков, все плавно. Мне она очень понравилась, но они только бензин, да и после джипа я весь аэро за пять минут обдеру об бордюры. Посмотреть фото можешь в объявлениях этого месяца (вид сбоку и в салоне), он ее сейчас продает в Москве, я его на джипа агитирую.
| |