Автор: msmaster [Иркутск] (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Навеяло с каждым днём темой: Сколько на нас можно плевать? И сколько мы будем покорно утираться?
Я не хочу писАть философский трактат. За 3 года в форуме я понял, что здесь 90% людей во-первых не нищих, во-вторых переживающих за нашу Родину РОССИЮ. И хотя на гребне эмоций мы пишем что пора от сюда сваливать!, но мы ни куда отсюда не поедем. Пусть они отсюда сваливают!!!!
В далёких 80-х годах однажды с другом мы собирались сходить в кино, да так и не сходили. Мы сидели на лавочке перед кинотеатром и с удовольствием грызли семечки перед сеансом , когда к нам подошёл старик лет 70-ти и попросил с нами рядышком посидеть. Вопросов нет, угостили его семечками и он своим беззубым ртом жуя семечки начал свою историю.
За его правду я отвечать не могу, но нам было по 17 лет и повторяю, мы так в кино и не сходили.
Тема какая: он был сотрудником ГБ или как там называлось.
И был в этой самой расстрельной команде! Он много называл личностей ( честно говоря для меня незнакомых) и стран в которых он побывал с заданием. Я ни разу не был в европе и в америке, но по географии у меня была 5-ка по жизни. Поэтому на мои провокационные вопросы он отвечал граммотно и без размышлений. По его словам он лично убил ( чтоб не соврать) 10-20 врагов народа. Подробности я упущу, но всё было реализовано неожидано , не повторялось ни разу и эффективно. И не в ссср , а имено за границей.
Его внешность: Представьте фашиста по советскому кино. Т.е. худое или худощавое лицо, и обязательно круглые очки! Ну и скромный костюм без галстука.
Вот такой он и был. Конечно седой волос.
После 2-х часовой беседы, т.е его монолога, я спросил почему он не написал книгу по его подвигам. Он на меня посмотрел своими острыми глазами в крцглых очках и ответил: Потому что нас учили не книжки писать а УБИВАТЬ!
Так к чему я всё это говорю. В те времена ни один враг народа (может конечно некоторые затихорились) ни избежал возмездия.
А теперь что мы имеем?!
Да, я грешен! Я поддерхивал ЕБН-а. и за разгром верховного совета я был рад! Он был для меня как борец за права народа и безсеребренник! Теперь я каюсь! Т.е уже лет 10-ть
Теперь : в новостях идёт информация что его дочурка
(Танечка) и её муженёк (его помощник или нач.администрации) приехали в Россию на спектакль ( твою мать на премьеру)
И голос такой, чтоб мы ими гордились: по оценкам её состояние 180 млн баксов! Мол типа мы все страдали, но наши лидеры и их детишки не бедствуют! Радуйся Россия!
Как тошно стало!! Я то думал что он на свою пенсию в 20 тыщ. рублей всю родню кормит.
К чему это я ? Я не агитирую преследовать Татьяну, но если даже мои кумиры меня так сильно разочаровали, то что говорить про откровенных наших врагов, которые "обули" всю Россию и спокойно из-за границы гадят на нас! А некоторые гадят прям отсюда! И главное на что надеятся? На то что нарубят бабок и спокойно будут поживать на канарах или на антлантике. Типа миссия выполнена!
Я одно могу сказать, что израиль они бы не обули без последствий!
Хотя к евреям я отношусь мягко говоря насторожено, но в этом направлении, надо с них брать пример. Тут, недавно, умер их герой, разоблачил 1500 фашистов по всему миру и всех кончили или по суду или на месте!
И спецслужбы америки не прощают издевательств на страной.
А пока у нас всё спокойно, на страну плюют - страна спокойно вытирается.... :(
Может пора и нашей стране этим озаботится?
Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(
| |