Автор: unknow____Tomsk (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Купил себе короллку.
Скоро зима, решил себе прикупить обувку на зиму 175/70/R13.
Проехался тут по магазинам, на авторыно заехал, приценяюсь, что по чем. Ну и тут один из продавов спрашивает, а на какое тачило ищу колеса, я типа на Короллу, тот оо, типа от у меня лежат закатанные в литье ноые шипованные МЕДВЕДЬ, я типа и че за 4 шт. просишь, тот типа 10 штук, ну ладно то что загнул по цене хлопец, т.к. колесо стоит 1250, а литье 1480. Итого 11 штук если с новья, но здесь товар лежит хоть и не езженый, НО б\У и пофигу мне ездили или нет на ней.
Так вот меня насторожило то, что на этих ОТБАЛАНСИРОВАННЫХ колесах, на литье было нацеплено грамм по 150-200 на каждом колесе.
я ему говорю че за хрень то??? С колесами че та не то???
Одели в@!#$и?? или резина такая гамно или литье твое кривое, что столько груза висит?? Тот типа мне говорит, что это норма столько на литье вешать.
НО МЛЯ у меня до этого была тачила с колесами 205/70/R15 фирменное митцубовское литье и резина Бриджстоун. так там мля грамм по 10 всего грузиков на каждом висело. Говорю че ты мне впариваешь то!!!
Короче народ вопрос! Если при балансировке вешают до ХХХХ..Я груза это о чем говорит?? И вообще это норально?? Как я понимаю, грза должно быть по минимуму!!
На скоко мне известно этим страдает отечественнй производитель, наши колеса ХХ..ВО балансируются!!
| |