По поводу твоего переднего моста. Бери Тимофея за жабры и пусть расскажет тебе чего он сделал. У

Покатались!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Гриша, отчет на 5!
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)
Дата:   давно

По поводу твоего переднего моста. Бери Тимофея за жабры и пусть расскажет тебе чего он сделал. У тебя щелкает 100% так же как у Тимофея щекало, до того как он приварил намертво какие-то там шестеренки в переднем редукторе.
А ну и еще хабы надо поставить вместо заглушек.

Не
Автор: Лось  (82.162.164.---)

После вчерашнего я окончательно созрел на замену редукторов от G16 в 01-ом кузове. Девайсы в хозяйстве у Лёхи имеются. Сегодня был у мастеровых, предварительно договорился на 25-е число. Ранше не получится. Все дружно валят табунами на Партизанск-Трофи

во блин =) понятно (-)

ыы

Re: Покатались!!!
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Вот я так и знал , что с этим ожиданием фоток рабочий день у меня коту под хвост:))) И работу не сделал и фотки не глянул :))
Ну расказали то все красиво , вот только фотки я теперь уж точно посмотреть смогу только завтра , а то в кафешке не особо разгонишся:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Отчет на 5!
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

Кстати, у меня есть редуктор передний без чулка, ежели надо забирай.

Фотки
Автор: Calmini.Ru [Владивосток] (81.2.14.---)

Попробовал соорудить галлерею подручными средствами. Фотки в количестве 37ми штук смотрим здесь.

Кстати, все почему-то забывают отметить чудесный запах осеннего леса сопровождавший нас всю дорогу. Я привык минут через 5, а вот супруга до самого асфальта терпела.

Коротенько, выводы по МТшной резине: все мылится одинаково, кроме симексов. По-сему споры Hankook vs. Maxxis vs. Bridgestone vs. BFG прошу считать неконструктивными.

Кстати

вот опять забыл попробовать стравить давление до... Ну фих знает может 0,8 очков.
Даже компрессор купил шустрый специально под это дело.

Леха, весь текст

в твоем фотоальбоме по-грузински =)

Автор: Calmini.Ru [Владивосток] (81.2.14.---)

Андрей, дело как мне кажется не в давлении. Мы все время садились на раму, а блокировки, понижайки и забастость резины только приближаю заветный момент зарывания по уши.

Может и не в давлении, но попробовать все равно стоит...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025