Автор: spacer [Kemerovo] (---.sovintel.ru)
Дата: давно
BLONDIN, я выложил фото на 19мая только потому, что не мог их положить на авто.вл, не более...
Твое решение о поддержке/или не поддержке 19мая - это твое личное дело. Никто и никого насильно туда не тянет, каждый решает сам! Это и есть свобода выбора!
Прости, но мы все "соратники" по авто, а то что ты называешь парт. ячейкой - сайт защиты ПРАВ автомобилистов, но ты можешь в этом не участвовать, еще раз повторю это личное дело каждого.
Знакомится и поддерживать отношения надо. Именно для этого и проводилась встреча, и согласись, что на ней я просто рассказал о том что происходило/происходит, и предложил Вам самим решать, как вы будете/не будете в этом участвовать.
Фото от 14 октября - это не сбор парт. ячейки, а просто встреча автомобилистов. Если тебе неприятно присутствие фотографий с твоим лицом на 19мая, то скажи какие именно фотки тебе не нравится, удалить - не закачивать! Вынесу не задумываясь, приеду домой, залью все заново на авто.вл. Проблема лишь в моем юзерид, ну нет его у меня с собой!
/Andy/
Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
| |