2 Автор: Злой Бухгалтер Ну вот хоть фотки слил нормалек, себя увидел, а то как буд-то и не было меня

Кемеровчане!!! ВСЕ СЮДА!-2 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кемеровчане!!! ВСЕ СЮДА!-2
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

2 Автор: Злой Бухгалтер
Ну вот хоть фотки слил нормалек, себя увидел, а то как буд-то и не было меня там.

Автор: Alex030 (---.tck.ru)

Привет всем Кемеровчанам!!!!
Сожалею что пропустил такую тусовку!!!
В будущем готов к Вам приссоединиться....

Автор: spacer [Kemerovo] (---.dialup.wplus.net)

Забыл взять свои логин к фото на авто.вл, по этому положил свои фотки от 14-10-2005 сюда:
http://www.19may.ru/gallery/browseimages.php?c=23

качество зажато, оригиналы когда приеду! :-)

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Гы-ы!!! spacer выложил фото с соплями Бухгалтера. Всем интересующимся - 4-ая по счету фотка! :)))

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: kit  (81.16.131.---)

ALEX030 энд ALEX1111 , привет ребята, вы не братья часом, ники как по счету.

как оно Ваше ничего?

Костя КОРОНА 94 ST190 4SFE

Автор: spacer [Kemerovo]
Лично я не хотел, что б фото со мной находилось на сайте 19 мая. Прежде чем вываливать фотки сюда, я попросил разрешения у форумчан. Сайт 19 мая я не поддерживаю, политические игры, которые Вы ведете, меня мало интересуют. Насколько я понимаю мы собирались под эгидой этого сайта, а не сайта 19 мая и на встречу многие подъехали не для того, что бы вступать в "партЪячейки", а для того чтобы познакомиться лично и поближе. Надо было тогда и производить сбор народа не на автовл, а на 19 мая и тогда б явились на встречу только одни "соратники". Извини, мож немного резковато, зато по честному. Все вышесказанное мое ИМХО.
З.Ы. написано было 18.10.05, отправлено сегодня, был в бане.

Автор: spacer [Kemerovo] (---.sovintel.ru)

BLONDIN, я выложил фото на 19мая только потому, что не мог их положить на авто.вл, не более...

Твое решение о поддержке/или не поддержке 19мая - это твое личное дело. Никто и никого насильно туда не тянет, каждый решает сам! Это и есть свобода выбора!

Прости, но мы все "соратники" по авто, а то что ты называешь парт. ячейкой - сайт защиты ПРАВ автомобилистов, но ты можешь в этом не участвовать, еще раз повторю это личное дело каждого.

Знакомится и поддерживать отношения надо. Именно для этого и проводилась встреча, и согласись, что на ней я просто рассказал о том что происходило/происходит, и предложил Вам самим решать, как вы будете/не будете в этом участвовать.

Фото от 14 октября - это не сбор парт. ячейки, а просто встреча автомобилистов. Если тебе неприятно присутствие фотографий с твоим лицом на 19мая, то скажи какие именно фотки тебе не нравится, удалить - не закачивать! Вынесу не задумываясь, приеду домой, залью все заново на авто.вл. Проблема лишь в моем юзерид, ну нет его у меня с собой!

/Andy/

Автор: spacer [Kemerovo] (---.sovintel.ru)

Тоже несколько сумбурно, но все вышенамисанное мной истенная правда.

/Andy/

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

BLONDIN ты все о фотках, я бы выслала свои фотки да боюсь есть несознательные граждане которые мне рога и усы подрисуют и опять на форум пошлют.

2 Автор: spacer [Kemerovo]
Переноси все фото с 19 мая на сайт автовл, я считаю это будет справедливо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025