Дарова Sexkiller! Ну дак поздравляю! Хата енто сила! Не-е-е не бери. Застрахуешь, приведёшь в

Становлюсь ТАЗОВОДОМ:-( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Становлюсь ТАЗОВОДОМ:-(
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Дарова Sexkiller!
Ну дак поздравляю!
Хата енто сила!!!
Не-е-е не бери.
Застрахуешь, приведёшь в порядок (не сможешь не привесть:)-вложишь бабосы всяко, ск-ко сам прикинь. Пока на тазе будешь гонять, типа денег подкопишь, ск-ко опять прикинь. Через год-два, када подкопишь, за ск-ко таз продашь? опять прикинь.
В бабосах всяко потеряешь, при приобретении и эксплуатации таза.
А если не будешь брать, ничегошеньки не потеряешь+быстрее нужную сумму наберёшь. А её надо то тебе для начала тык 70-100.
А ломы пешие - это чистой воды "расслабуха" :)
Не расслабляйся! Походи пешком-это не страшно. Я то знаю :))))))

Я б не брал.

smit

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Ну купи камри какую нибудь 92 года, только проверь все как следует. В чем проблема то? Она еще долго будет ездить...

Автор: Andris (195.16.118.---)

Все правильно !
Квартира это главное.
У меня тож такой момент был в жизни, когда пришлось пересаживаться с иномарки на вазовскую классику.
Ну и фигли ? Совсем меня это не напрягало ( хотя был очень оригинальный прикол, когда при включении поворотников глох двигатель ).
Все нормализовалось - и купил японца.
Не слушай тех, кто ставит пальцы веером и пишет, что мол никогда в жизни не сяду на изделие АвтоВАЗа.
Блин, если жизнь прижмет, любой поедет на горбатом "Запорожце"...

С уважением.

Автор: Opel576 (80.78.103.---)

в примерно подобной ситуации купил себе Тазика тоже...

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

Было... проходили....

два года назад тоже пересел после Сурфа на 4 летнюю девятку. Обстоятельсва вынудили - надо было деньги за квартиру возвращать.

За год эксплуатации той девятки она меня ни разу не подвела (т.е. не ломалась что не могла ехать), а наличе колес здорово выручало. покупал я её за 105 тыс, через год продал за 106 и накатал я на ней 36 тысяч. Из КРУПНЫХ поломок:
- прогорел стартер - 1200 рублей железки - час установка самостоятельно;
- сгорел стартер теже траты.

И все... денег не сосала масла не жрала. Тогда я тоже мог взять на эти деньги подержанного японца н о сосзнательно не стал этого делать.
Ибо не мог потратить деньги на содержание подушатанной лошадки.
Деньги надо было за хату выплачивать...

Было некомфортно конешно после сурфа и шум и пыль и деревянный руль и скрип. Но - колеса были, а они были ой как нужны.

Зато сейчас пересев с девятки обратно на японку (на Хонду) испытываю наслаждение - чего и тебе желаю :-)

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

точно в такой же ситуации был в июне этого года.
продал Хонду 98г. за 200тыр.
нашел по инету по обьявам с рук у хозяина (не у перекупщика) в Новосибе Крауна 93г. в 141 кузове. именно за 130 тыр.
состояние удовлетворительное.
на рынке такой же от перекупа стоил бы 150-160 минимум.
ездию и не жужжу...)))

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024