Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
Навеяло одним форумом:) Улыбнитесь:)
Малоизвестный среди широкой публики, но известный в узких кругах Форум проктологов.
Новое сообщение на форуме: Наконец-то я вас нашел! Наконец-то смогу пообщаться со специалистами! Срочно нужна помощь! Я студент третьего курса меда и подрабатываю санитаром в районной больнице. К нам поступил болльной, говорит, что с геморроем. Подскажите, плста, что такое геморрой?
Следующие семь сообщений — краткий рассказ, что такое геморрой.
Два сообщения, советующие посмотреть в архив.
Три сообщения, советующие не советовать чуть что смотреть архив.
Вопрос, как пользоваться архивом.
Три сообщения, обсуждающие, как правильно писать слово гемморррой.
Выяснение отношений между опытными проктологами — выясняется, что у них разные мнения по поводу того, что такое гем(м)ор(р)ой. Примерно 10 сообщений с переходом на личности и с постепенным отклонением от первоначальной темы вплоть до полного ее забвения. Обсуждение вопросов, что такое гемофилия, гематоген, и проч.
Сообщения от модератора, с просьбой не переходить на личности.
Сообщение автора первого сообщения: Спасибо большое! Вы все такие добрые! Теперь я знаю что такое геморрой! Скажите теперь, сколько стоить его вырезать?
Пара ответов, как его вырезать. С вариантами — в хорошей клинике, в плохой, с обезболиванием, без, вместе с гландами.
Спор о том, какой вариант лучше.
Автор первого сообщения. Еще раз спасибо, но за эти деньги не могу. Главврач столько не дает. Буду удалять сам. Расскажите, пжлста, а как его удаляют? Во-первых, руки надо перед операцией мыть?
Ну и так далее — все этапы по порядку…
Ну что скажите:)?????????
| |