Автор: LavroVod [Новосибирск] (---.arsi.ru)
Дата: давно
Тема:
Не так давно, пару недель назад, зашел комне на работу очень хороший знакомый. Карифан другим словом. Видно, человек солидный стал. Хоть и пешком. :-)) Раньше работал маркером в любимой бильярдной. Там и познакомились. Ну и давай он мне за жизнь рассказывать. Мол, так и так, работаю в МВ. Визитку дает. Менеджер по работе с клиентами. Обанааааа!!! Фирма вроде серьезная, крупная. Бабло, грит, платят не малое (30-40 т.р.). Сейчас 12-16т.р. А поскольку мне всего 23, так я опачки!!! и призадумался. В торговле работаю уже >5 лет. Так что многим фору дам (без хвастаства :-)) ). А теперь минусы...
Побегать, грит придется, на месте посидеть редко когда удается. Плюс море бумажной работы к этому добавят. Отчеты, там всякие, и прочее.
Я работы не боюсь и за хорошие деньги всегда готов хорошо поработать. Да и надоело мне на месте уже сидеть. В 2-х фирмах уже по 2,5 года отработал и сейчас продолжаю. Раньше был просто менеджер по продажам (компьютеры), а теперь вот старший. И что делать. 2 недели уже думаю и решил написать. Совета спросить.
Подскажите, может кто работал там или работает сейчас или знакомые работают/работали. Наговорите чего-нибудь хорошего, пойду. Дернусь.
Всем спасибо за советы/ответы.
Nissan Laurel Medalist HC35, RB20, 98 года рождения.
| |