Юра еще раз привет! Значит нормально доехали. Автобус напрягал еще ? Когда в следующий раз пойдешь -

вернулся из ДВ в Ростов - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вернулся из ДВ в Ростов
Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)
Дата:   давно

Юра еще раз привет! Значит нормально доехали. Автобус напрягал еще ? Когда в следующий раз пойдешь - планируй подольше остановку:)))

Слава, привет, как делишки? Что то давно не пересекались в форуме:))Бегает машинка?:)) Менять не собираешся? А я свою таки поменял:)))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
>Дата: 18-10-05 18:31

>2Автор: Yurok ,ты Славе Сибирячку,маминого варенья привёз?

традиционно из съестного с ДВ везу:
корюшку, корейский майонез и икру :)
варенье не заказывали

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

>Автор: Диман(НСК) (---.tf.zsa.ru)
>Юра еще раз привет! Значит нормально доехали. Автобус напрягал еще ? Когда в следующий раз пойдешь - планируй подольше остановку:)))

Дима, привет!
Доехали нормально. Тосол в автобус подливали до последнего, сильнее не потек, больше всего боялись.
Грузовик вообще молодцом, не считая одного колеса , без проблем приехал.
Очень хотелось тормознуться подольше, пообщаться, отдохнуть, но сильно задержался в Хабаровске и времени не осталось.

Планировать бесполезно, а вот надеяться можно, встретимся еще ;)

Хорошо то, что хорошо заканчивается. Да, ты прав, в таких поездках что то планировать дело неблагодарное. Ну чтож, Надежда умирает последней:))))))))))

Юра, я тебе здесь отвечу - там уже ветка неподьемная. Наехали на Крокодила, причем в безобразной форме, и забанили его, причем сказали, что кто будет его защищать - тот @!#$ и тоже будет забанен - это Ишка, модератор постаралась, видимо климакс начался, ну и понеслось, вчера забанили порядка 250 человек, все временно перепрыгнули на pravomsk, но сегодня вроде извенились директора сайта и сказали что Ишка уволена, вроде народ постепенно подтягивается назад.

250 человек вместе с Крокодилом ??? нифига себе банька.
пока ехал столько всяких катаклизмов и тут еще на форуме фигня такая на уши не натянешь, что интересно либерализма здесь всегда было выше крыши, а тут бац и "до свидания"
что-то мне подсказывает , что не все вернутся - жаль если так получится :(
вообще , я смотрю много народу просто слишком много времени проводит за компом, больше на воздухе бывать надо, тогда и конфликтов меньше будет ИМХО.

еще месяц назад я бы быстро понял что тут к чему,наверное, а сейчас что-то и вникать желания нет, все так глупо, спасу нет.

вот маленький , но очень показательный эпизод в дороге:

230км от Волгограда , кафе , остановились ночевать.
Стоит дагестанская фура ,мужики делают колеса в потьмах, мы просто без просьбы поставили машины так чтобы фарами светить, сидим курим глазеем. Они управились , подбегает даг с 5ти литрушкой вина, мужики дайте тару вина хорошего налью. Мы - с чего бы? даже не поняли. А он - спасибо , посветили. Очень вкусное вино оказалось. Все понятно и просто, по доброму.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

>>Все понятно и просто, по доброму

Вот это дело. Понравилось.

Да Юра, жизнь она такая, не знаешь каким боком повернеться. А сильно вникать в это наверно и не надо, как то все глупо получилось, хотя если бы столько человек не поднялись, потеряли бы Кроки... Не заню, может это веяние всяких протестов и проч будоражит кровь и умы,х.з. Мне так кажеться что просто Ишку оставили без присмотра, а у нее зашкалило от .... да ладно, вроде все начинает устаканиваться, забудуться обиды, тут все люди умные и взрослые, надеюсь все будет как прежде.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

2 Диман(НСК): Димка, привет! Да действительно давно не пересекались :-(((( А машинка бегает, чего ей будет, тарахтит пока(не долго осталось тарахтеть, эт я про цепь).... Да надо бы по весне поменять, да кто его знает, чего от наших "правителей" ждать :-((((((

2 Yurok [Ростовская обл.] :
Юра, я так понял ты в субботу будешь в Ростове? Я тоже буду, если не против, мож встретимся? Я звякну и подъеду куда скажешь.
Ну вобщем, в субботу позвоню в любом случае.

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

>Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)
>Юра, я так понял ты в субботу будешь в Ростове? Я тоже буду, если не против, мож встретимся? Я звякну и подъеду куда скажешь.
>Ну вобщем, в субботу позвоню в любом случае.

Я на Фортуне пол дня, потом пробегусь по делам, ближе к вечеру можно присесть кофе выпить. или пересечся в течении дня.

Может кто еще подтянется . созвонимся короче.

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025