Автор: D ? N N I (85.95.129.---)
Дата: давно
Сандро, имхо, ты ее не включал)), ты выключал ее, т.е. отключал овердрайф. Соответственно, и топнуть получалось лихо, т.к. автомат соскакивал на 1 передачу ниже.
Я на автомате езжу недавно, буквально с весны... до этого всегда на коробке... о\д выключаю перед горками, чтобы машина не включала повышенную, а продолжала на оборотах вышел 2 тыс. ехать, а то блин бывает чуть приотпустишь, автомат радостно переключает на повышенную, и она конечно же не едет. Начинаешь опять давить газ, пока автомат врубится, что надо переключаться на пониженную, да пока переключится... а так заранее о\д отключил и поехал.
О5 же мне говорили, что при выключенном о\д передаточное число другое, и в итоге машина резвее в горку идет... не знаю, может это самоубеждение, но мне кажется, что похоже на то.
А вообще с овердрайфом осторожнее))) Это такая кнопочка... бывалые флудеры в разделе "Гараж" много про нее расскажут))) Там и про маяк будет, и про баян, и про мид-басс балалайку))) Наверное, пункт назначения-2 еще приплетут... Ты прям зайди в "Гараж" и спроси "Как пользоваться овердрайфом?" )))) реакция и развитие темы тебя удивят.
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |