Автор: Кика бидзе (66.28.250.---)
Дата: давно
Есть у меня дружок, студент, подрабатывает в одной общепитовской канторе, типа "вилка-ложка", "жили-были" и прочее "хyе-мое".
Вот однажды едет он на работу на своей шушлайке, опаздывал, ну и автобус по встречке обогнал через 2 сплошных. Ну и само-собой мусора тормозят.
Разводили на бабки полчаса, бабок у него не было (ну студент, хули), они и так и сяк - короче поглумились суки по всякому, машину обшманали насчет наркоты, ну и забрали короче права.
Приехал на работу говорит, настроение паскудное и вдруг, через какое-то время приезжают пожрать кто бы вы думали?
Именно те мусора которые у него забрали права.
Заказывают салатики, беляшики, и другую вкусную поибень на честно заработанные полосатой палкой средствА!
Принимает заказ коллега моего кореша, а накладывает все это догадайтесь кто - именно он.
И не просто накладывает, а обильно приправляет хавчик плевками, сморчками да харчками, говорит, кончить хотел в салат да времени не хватило, равно как и на то, чтобы в чай посцать :-))))
Гыы..., кто блеванул - я предупреждал заранее!
Вобщем накормили их всякой байдой и все остались довольны. У кореша настроение поднялось, да и мусора плотно покушали, да ушли палками с новой силой махать.
Отсюда мораль - не порть настроение людям, даже по работе а тем более по служебному положению, и тогда будешь кушать спокойно!
| |