Автор: krasnozavodsk (62.5.180.---)
Дата: давно
To путешественник
У меня переднеприводной.
Задница была проваленная, перед нормальный. В силу того, что задница еще и клевала постоянно, решил амортизаторы газовые ставить. Заменил 4 пружины, 4 амортизатора (газовые каябы).
Пружины задние окзались на три витка больше тех, что у меня стояли (или от полноприводного или у меня были срезанные я не понял).
Результат - зад поднялся примерно на 7 см. и стал жестким (мне нравится), но вся машина зрительно завалилась вперед и крылья стали чиркать за резину (205/55 16), кроме того, передние пружины из-за того, что неоригинал и нагрузка не передл увеличилась еще немного подсели (короче полный капец, носом чуть не по земле). Поэтому решил делать вставки. Съеэдил на развал(разборку) - замерил всю верхнюю опору. Сделал вставки 2 шт 20мм и 2 шт 10мм на всякий случай, если 20мм будет много. Болты удлиненные на 20 мм. В пятницу поеду ставить. Померил на всякий случай проставки и назад. Если нужно - постараюсь эскизы оформить в эл. виде и вышлю, а то отзыв по результатам установки проставок на сайте повешу и туда рисунки втсавлю.
| |