Думаю не последняя, но спокойней так. Деньги не слабые, но сделают и голова не болит. Хотя, надеюсь

Полный Пипец Свежему Одиссею!!! Инфаркт!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Полный Пипец Свежему Одиссею!!! Инфаркт!!!
Автор: диммитрий (---.c5351.sinor.ru)
Дата:   давно

Думаю не последняя, но спокойней так. Деньги не слабые, но сделают и голова не болит. Хотя, надеюсь на последнюю замену масла.

Отдельное спасибо ДДД .

Автор: key08 (213.228.74.---)

Про санмастер - и у них бывают косяки, несмотря на цену. Например, мне забыли затянуть ВСЕ (!) хомуты впускного тракта на эскудике, сквозь щели подсасывало будь здоров. Слава Богу, что заметил в тот же день, плюс пыли не было. Т.е. без последствий.

Автор: rep (---.vtk.dsl.udm.net)

Я в прошлую пятницу масличко в заднем редукторе поменял. Не дули! Все вроде ОК! Но все равно немного волнуюсь! Руки у наших мастеров порой какие-то сложные.

Автор: 03 (---.stbur.ru)

А до замены скрипел?(кстати это не скрип, это пробуксовывает многодисковое сцепление ,находящееся в редукторе) Если не скрипел,то скорей всего это из за жижи(подделка) Продувать ничего не надо.У себя на CR-V менял сам , всё элементарно, слил сколько слилось,залил свежую.Звук пропал сразу.

Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)

Говорили же НЕ БЕРИ МАШИНУ С БАЗАРА!!!!
Похоже сдох один из маслонасосов которые стоят в редукторе.В крайнем случае получишь замену заднего редуктора..Стоит он примерно 8000-12000 руб.Во Владике-Новосибе.От хонды ЦРВ по моему подходит..
Тут одно из двух..Либо ездили без масла либо очень много и сильно буксовали..Либо на нем ездил какой то идиот который никогда масло не менял..
Следующую думаю все таки закажешь с аукциона...

Автор: Профессор1 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

1500 уё + 4000
Охренеть дайте два таких редуктора и санмастера

А дешевле вопрос решить никак?

2 Злобный койот
Я тебе большой секрет скажу это и есть с аукциона

Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)

??????????????????????????????????
ЭТО ЧЕ ЗА ОЦЕНКА??????
"0" что ли а ???

2 Злобный койот Оценка выставляется по внешнему виду и по состоянию салона. Что касается дефектов то вот еще один пример. Один мой знакомый так же с аукциона купил тойоту короллу с оценкой 4. Аукционник естественно сразу никто не переводил В итоге оказалось что у нее проблемы с левым приводом. После того как перевели аукционник в замечаниях стояло что то типа шем справа или что то в этом духе. На сто процентов не берусь утверждать но ИМХО такие косяки описываются дополнительно в описании и не влияют на оценку.

Автор: Сахалинец (---.ys.dsl.sakhalin.ru)

А до замены. сразу после вагона скрипел задний редуктор при поворотах? Если да то возможно уже ему не помоч свежим маслом, раньше когда я гонял CR-V года 1995 -96 (лет пять назад они диких денег стояли) попадались машины сразу со скрежетом с аукциона , я просто заказывал задний редуктор б/у , цена была одинаковая почти всегда 25-28 000 иен.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024