вчера хотел открыть такую же ветку но настроение было хреновое

А НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЛИ БАНЬКА? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЛИ БАНЬКА?
Автор: spaciomsk (217.151.26.---)
Дата:   давно

вчера хотел открыть такую же ветку
но настроение было хреновое

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Неее, как то не похоже на спланированную акцию против... А против кого или чего собственно? В забаненных были явные флудеры(не путать с флудерастами:), на мой взгляд не нёсшие организаторские функции протестов и проч.. Что этим действием подорван авторитет и посещемость сайта - да, но ведь есть и другие, тот же 19мая, правомск, да мало ли. Вчера кстати большинство уже отметилось в омске. Если это была спланированная акция - такой ход нельзя не предусмотеть. ИМХО взбрык Ишки, вызванный...... да какая разница чем....

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Печатник (84.22.152.---)

Я как бы тоже склоняюсь к политической акции. После не без известного посещения одним человеком администрации призедента о нас узнали на верху и все основные люди которых здесь убрали из Владика не потому что они флудеры , а потому что люди из этого города против власти они об этом выступают открыто . Я думаю ,что это начало конца праворульных машин. Был недавно в Испании и знаете ,что меня там больше всего поразило огромное !!! количество в больших горадах, на площадках специальных ,автомобилей разных производителей , в том числе и Японских думаю ,что они все очень заинтересованы в нашем рынке и правый руль им как ком в горле.....

Автор: Rufus (Angarsk) (---.moscow.gldn.net)

TO Печатник.
Не путайте сепаратизм с желанием ездить (читай нежеланием ездить на ТАЗах) на ПРАВильных японцах. Если и были во Владе личности, кричавшие "Свободу свободному востоку, Нам от России никакой пользы - только налогами нас душите" - то это совсем не шутки по сравнению с протестом против запрета правого руля. Власть этого не то что не потерпит - просто изолирует зачинщиков и всё. Силы соизмерять с весом поднятого вопроса нуна. я к тому, что протестовать против поднятия цен на бензин и пошлин - мы можем, в силах и должны. а против всего остального - по @!#$аку дадут и привет. извиняюсь если коряво выразился.

Автор: Фёдор (194.85.148.---)

2 Alexey--NSK
Согласен полностью.
Я не припоминаю ни одного случая, когда коммерческий сайт организовал бы акцию, которую услышали в правительстве. Я сам начал читать этот сайт после истории с белыми ленточками, а после 19 мая уже стал постоянным читателем.
Административно задавить сайт - это уж с лишком откровенно, а вот разрушить дух форума, натравить форумчан на администраторов сайта и развести всех по своим квартирам - это профессионально. В довершение разгрома поселить на сайте пару JZ-тов, вот и все... А ДАЛЕЕ ВСЕ КАКА ПО НОТАМ: В РОДЕ БЫ КАК И РАНЬШЕ, ДА УЖЕ НЕ ТО. А вы не заметили, что в октябрьских событиях сайт 19 мая очень долго воздерживался от активной поддержки? Может им тоже не рекомендовали проявлять активность? А Гараж - Это была серьезная сила в смысле посещаемости. Даже где-то я прочел комментарий, что вот бы политикам привлечь таких активистов, а то у них все за деньги приходится делать. А вдруг кто-то что-то про будущие выборы скажет? А вдруг идея овладеет массами?
Не могу исключить политическую подоплёку

Legnum это повзрослевший Galant

Автор: спарт (213.228.73.---)

TO: Диман(НСК) Неее, как то не похоже на спланированную акцию против... А против кого или чего собственно? В забаненных были явные флудеры...
Акция не ПРОТИВ флудеров,а против ФОРУМА - он показал себя довольно опасной если чё, и боевой единицей сообщества внятных личностей- не политических "придурков"-карьеристов, а нормальных людей, на которых в основном и строится благополучие нормального государства и уже способных на что-то, по крайней мере оценивать происходящее и пару раз сообща высказать эту оценку. Оч опасная, мобильная и непредсказуемая для "едоков" единица-могут в будущем помешать пожрать досыта.
Пока цель (буду рад,если ошибаюсь) - достигнута- разделили и поссорили. Если через месяц все не восстановится-будет большой гандикап по времени, когда еще и куда новые придут...
Удивлен поведением наших взрослых 200 дядек - мне форум интересен и из-за "модератора" не хочу,чтобы меня банили, хотя практически только читаю -писать некогда да и не очень получается ( год как водитель).
БУДУ РАД, ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ- ТОГДА ФИГ С НИМ
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024