Знакомая моя 6 последних лет в Москве живет. Сама родом из Питера. Хает Москву, обзывает большой

о манерах и традициях!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: о манерах и традициях!!!
Автор: FIGARO (213.33.132.---)
Дата:   давно

Знакомая моя 6 последних лет в Москве живет. Сама родом из Питера.
Хает Москву, обзывает большой деревней! Все эти 6 лет!
Но обратно не уезжает.

Моя личная заметка: москвичи все любят Питер. Питерцы все не любят Москву.

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

А я не знаю что мне нравится больше: Владивосток - море, природа, машины. Питер - музеи, парки, дворцы, Нева, клубы, друзья с которыми видишься раз в год. И не нравится: Владивосток - вечная борьба за власть, дырявые дороги, бестолковое ЖКХ. Питер - тоскливая зима, коптящие ТАЗы...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Или Москва - одна большая пробка)

Автор: Gillan (213.243.83.---)

2 Хомсвет

+
Они такие, эти таксисты, все друг на друга похожие. В Лондоне, думаю, тоже.

2 ФИГАРО
======
Моя личная заметка: москвичи все любят Питер. Питерцы все не любят Москву
======

Верно подмечено. До сих пор жива традиция вечером в пятницу на поезд, а в понедельник с утра обратно. Это хорошая поездка - относительно не далеко и не дорого. Поэтому москвичи, особенно молодые ребята, срываются на выходные в Питер. Там все не так как у нас. За то и любят СПб.

2 Nick from Vlad

Я не покушаюсь на ваше хорошее чувство по отношению к Питеру. Если обидел - извините. Равно как и всех питерцев. Просто этот анекдот не про москвичей и питерцев, а про политику (у-у-у, зараза, чтоб тебя в болото!).

Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)

2 Gillan: да всё нормально! :) Но вот что странно - я тут один получается за Питер вступился, а сами питерцы согласны со всем что ли? :)))

А Москву питерцы не любят, наверное, потому, что считают, что у них столицу украли. Это они должны быть столичными жителями. :))) Это ИМХО.
А вообще Москву, по-моему, почти никто не любит, кроме москвичей. Это тоже ИМХО.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Иностранцы любят Москву!

Все не любят и все едут)

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Ну москвичи понятно должны любить Москву - все-таки родной город :) Хотя есть куча всего, за что её надо "не любить" :) Так и разрывается человек :) За что-то любит, а за что-то не любит :)

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

ФИГАРО - нифигаподобного!!! Не люблю Питер.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Конечно, москвичи любят Москву. Кто-то же ее должен любить. А в условиях, когда к тому же лично тебя вся страна не любит, потому как ты - москвич, то любовь только крепчает!))))

Лично я к Питеру очень спокойно отношусь. Мне больше нравятся дворцы и сады в его пригородах, чем сам город. Хотя, возвращаясь домой со срочной службы в ВС РФ, оказался на Дворцовой площади и пал ниц на брусчатку. И долго ползал по ней, стараясь перецеловать каждый бульник. До того мне было мило снова увидеть большой город, где широкие улицы, каменные дома выше 2 этажей, свободный вход в магазины, люди одетые в разную одежду. Помню, как меня (мой припадок нежности к булыжникам) фотографировали японские туристы. Потом подошли милиционеры и я уже мало что помню...

Наследующее утро - Ленинградский вокзал в Москве. Вот с этой ноты я готов петь сольвьем!!!!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025