-Nick from Vlad - - Японские автомобили

ДАВАЙТЕ РАЗРУЛИМ ЭТУ ГЛУПУЮ СИТУАЦИЮ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ДАВАЙТЕ РАЗРУЛИМ ЭТУ ГЛУПУЮ СИТУАЦИЮ!!!
Автор: berc (83.149.40.---)
Дата:   давно

-Nick from Vlad -
<<<И никто не должен больше вспоминать эту ситуацию! Как будто этого дня вообще не было. Вычеркнуть этот день из списка!
Из данной ситуации ВСЕ должны сделать соответствующие выводы, но МОЛЧА! Модератору предлагаю банить всех, то будет вспоминать >>>

Знаешь чё, герой милосердия и порядка, здесь были люди в возрасте, у них нервы и драгоценное для форума здоровье, а какая то писюка, испортила им настроение, а следовательно, потратила их нервные клетки, что не лучшем образом сказалось на их, повторяю - драгоценном здоровье.

<<<выводы, но МОЛЧА! Модератору предлагаю банить всех>>>
А ты чё корешь модератора? Однако, ретивый парняга.

-Nick from Vlad -
Кстати тут вчера один рулевой уже нарулил, я смотрю вы с ним в одной автошколе права покупали.

Автор: Nick from Vlad  (62.76.7.---)

2 berc:
1. Да у меня тоже из-за расстройств работа после обеда стоит на месте.
2. Обдумав ситуацию я пришел к выводу, что в случае, если модератор - упрям как баран, то мой вариант выхода из кризиса - наиболее приемлемый для всех. Да, придется поступиться кое-чем всем. Но тут как в сказке про двух баранов на мосту - либо разруливаем ситуацию, либо ВСЕ в пропасть полетели.
3. Ежели вы заметили, я тоже в "черной" ветке модератора отметился, чтобы поддержать хорошую компанию. Но забанить меня не успели, поздно я там объявился. Так что делайте выводы...

Всё, что ни делается - к лучшему.

Оскобление в форумах - это признак либо глупости, либо слабости. Я об этом ранее писал уже. Так что на всякие там оскорбления я отвечать не собираюсь.
Я хотел всем добра. Кто этого не понял в силу каких-то причин - это ваши проблемы, но не мои.

-Nick from Vlad -
Какие оскарбления? Где?

Перечитай свой первый монолог. "Всем молчать, отфарматировать свои винчестеры, а кто вякнет - мочить, и тады всем будет счастье".

Ну давай, мочи сразу. Всех замочи, один останься.

2 berc:
Ох, не хочу я тебе ничего объяснять, но последний раз попробую, может поможет:
1. Если не понимаешь, что я написал в начале ветки - прочитай ещё раз, и ещё раз, и ещё...
2. Если всё равно не понимаешь, найди старую сказочку про двух баранов на мосту, и читай её, пока не поймешь...
И не надо больше сюда писать, Ok? Ситуацию уже и так разрулили. Пора эту ветку закрывать. А ежели напишешь - буду расценивать тебя как тролля и вести себя соответственно. :)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Согласен с тем , что разбегаться не есть выход из ситуации. Но и забывать не надо ничего. Нужно бороться . К тому же модератор извинился и идет на уступки.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024