Объява то от 10.10.какие три месяца,да и через инет машинки очень трудно уходят,люди только воочию

Чет машина не продается...:(((( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Чет машина не продается...:((((
Автор: где я!?! (---.afn.ru)
Дата:   давно

Объява то от 10.10.какие три месяца,да и через инет машинки очень трудно уходят,люди только воочию покупают.Я за 2года штук 8 продал всего,а машинок и по две и по три вывешиваю.

-------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

не сезон

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: JonBel [<bqcr] (82.200.34.---)

"Объява то от 10.10.какие три месяца,да"
Это последнее объявление, я до этого с начала года еще раза три обновлял, вот так...

Ваше политическое кредо? - всегда!

Автор: spaciomsk (217.151.26.---)

ты прикинь, сколько человек покупают такое авто
из них только каждый десятый через инет, остальные через газеты, журналы, другие базары.
активней продавай, будут и варианты

Автор: Иванович (---.renet.ru)

Так ты наверное по глупости праворульную машину купил, вот теперь и продаешь с трудом. Я свою Корону полгода продавал. Праворулньные машины в европейской части на большого оригинала расчитаны. Я продал Корону и взял ауди. Решил что хватит с меня таких эксперементов с праворульными машинами. При этом понимаю что праворульные машины это хорошие машины.
Зато теперь мою Аудюху желают купить. Только её продавать не собираюсь.

Автор: Barn  (---.alt.ru)

Попробуй разместить на www.do.ru сайт Новосибирска, там поживее спрашивают, плюс они еще в одноименной газете бесплатно объявление помещают, сам так продал.

Автор: A.Klepin (---.moscow.dial.rol.ru)

г-н Иванович видимо плохо учил географию и не совсем представляет где находится г. Барнаул. Присккорбно ))

Автор: Wint (---.alr.ru)

ты объявление-то своё, сам смотрел? нравится? не нравится. и мне то-же...
Заплати 100 рублей за платное объявление. Повесь по-больше красивых фоток, на приятном фоне, а не на фоне масляной лужи. Напиши пробег, как тебе повезло с покупкой изначально, опиши как ты её эти полтора года любил и "дул её в выхлотную трубу", как хорошо она управляется и ведёт себя зимой... Одним словом закрой глаза и представть, то что тебе самому хотель-бы слышать о этой машине.

Автор: mastermos (---.dyn.optonline.net)

za 96 god , 7000$ :-))), ne ya konechno veru chto mashnka xoroshaya , no cena ee 6500$, ne bol`she.......

Автор: Programmer15 (---.dalacom.kz)

Вот и я о том же...
У нас в казахстане в астане какая-то дкость.
Правый руль-вечная машина - купишь не продашь(как запор)))
При этом я тож понимаю что тачка офигенная(япы в смысле)
Ну вот моя например может комуто она нравится..
http://auto.vl.ru/sales/?id=783062
Блин а фото то я не поставил...
Хотя нет а вот здесь в отзыве фото...
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/corolla_levin/7344/
обхяволнеи на стекле видно ну вот до сих пор продаю...
А вообще какова психология продажи автомобиля.????
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024