Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата: давно
Megan [Омск] (---.omskcity.com
удивляешь- что в Новосибе брать то...От нас в Новосиб можно ехать только за БЕЗПРОБЕГОВОЙ авто...-там подешевле...
А за пробеговыми- только в ОМСК...
Ты думаешь- по какой причине у нас перед авторынком стоят Новосибские перекупы- и тормозят подъезжающих-думаешь ОНИ альтруисты (покупают здесь дорого авто-тратят бабки на перегон-и там продают дешевле)...
Дело конечно же твое- НО Я уже ни один раз( и САМ и многочисленные знакомые)убедились- что там ценник больше ,чем у нас...Это во-первых...
Во-вторых- Здесь ты АВТО присмотрел-прокатился на ней(заметь это) и может сгонять ЕЁ на любую диагностику( Родной город-практически всё знаешь)...
А в Новосибе- с авторынка- хрен куда выедешь( там смысл такой- понравилсь- бери,не понравилсь- гуляй).Даже на авторынке проехаться НЕ РЕАЛЬНО(всё засталено будет).
А сколько там просто ХЛАМья...НО- есть у Новосибского авторынка один очень большой плюс- ВЫБОР большой(побольше чем у нас)...
Там ты даже не будешь знать- куда авто сгонять на диагностику( и это только после покупки или если ты каким-то чудом договоришься с продавцом-если Он ещё не заехал на рынок)...
Там машины стоят(разумеется не все) бывает по несколько месяцев- Прикинь- расплатился с продавцом- подъехал к выезду с авторынка- а тебе объявляют сумму( задолжность за всё это время)-неск. тысяц...Это абсолютно реальная картина(мы то уже знаем-и сразу с продавцом улаживали все отношения.И то начинают юлить- Я и так ВАМ сбросил на то ,на сё...)
Я просто попутно к своей работе (теперь уже изредка) занимаюсь этим вопросом.А карефаны есть ещё на рынке,которые занимаются...Скажем- сейчас это моё хобби-съездить на авторынок и помочь приятелю выбрать приличное авто...
Тебя эти доводы в пользу Омского авторынка не убеждают- так съездий и посмотри САМ(только выкинешь бабки на ветер)...А сколько было случаев-авто просто не доезжает до Омска-погибает в дороге...А пока СТОИТ на рынке( в Новосибе) всё нормально...
Безусловно- можно и найти приличный аппарат-но в большинстве случаев всё приличное раскупили перекупы( и это уже стоит на авторынке с ценником больше на 300-1000 уёв...
Приведу 2 примера-Карефан продал отцовскую Корону Премио здесь.и решили ехать прикупать отцу что-ниб. в Новосибе- блин...- приехали тудя и увидели свою авто(только начищенную) ровно на 1000 уёв дороже, чем продали.Знакомый перекуп-если у нас не мог в 2-3 недели продать приобретенное авто-то гнал в Новосиб( сразу же там скидывал)-минимум за ту сумму,которую расчитывал получить здесь+за перегон...
Ровно год назад Я продавал свою Карину 94г-мужик приехал и не торгуясь моментально забрал ЕЁ у меня.Говорит- только с поезда сошел-купил газету-позвонил мне- и аял-улю.Наш- Омич,съездил в Новосиб за авто-приехал челюсть отпала от ценника(причем если авто путевое-то ещё дороже),только зрая деньги на проезд потратил...
Думай САМ...хочешь съездий на разведку- раскажешь,что и КАК...
В субботу сгоняй к нам на рынок-и присмотрись- Еще как вариант- поробуй предложить обмен-Ты свою+твоя допл. =Ту которая понравится...Скорее всего согласятся(такие авто быстро не уходят-Расход толива большой,обслуга,страховка,налог)...
В проинципе всё- если что пиши на мыло...
Извини что коротенько...
Дерзайте...
| |