Автор: dead_wizard (cannot log in) (194.67.48.---)
Дата: давно
Уважаемые!
Возникла у меня интересаня дилемма.... подскажите, пожалуйста, исходя из своего опыта.
Были у меня колёса Bridgestone B700. Вс 4 колеса - ровесники. Резина ужасно шумная, но крепкая и дорогу держала отменно. Долго-ли, коротко-ли, но вылезла грыжа на одном из передних колёс и заменил я себе переднюю пару на новые точно такие же. Промежуточный итог - задние колёса несколько более стёртые + одна докатка из "старого" переднего, ещё более стёртая нежели задние (привод передний).
И вот недавно ловлю я себе кусок арматурины в бок левому переднему колесу. Разрыв - длиной см.5. Ну, поставил пока докатку, рисунок-то тот же и размер....
А вот теперь сижу и думаю - чего дальше делать? Оставить как есть - наверное, неправильно, и скажется на управляемости - износ-то разный. Как полумера - поменять местами передние и задние (сзади ещё не очень изношены и износ одинаков).
Вулканизировать - почитав форум, пришёл к выводу, что многое остаётся на откуп мастерству мастера, т.к. рулетка это... лучше изыщу денег ещё на пару, чем попрощаюсь с машиной/жизнью...
Что скажете?
| |