23.10.05г. в Красноярске решил присмотреться к Сузуки Вагон R+. Улыбнулся: во Владике 2000 год можно

Всем городам: какая ситуация на базарах? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Всем городам: какая ситуация на базарах?
Автор: LSB (195.112.234.---)
Дата:   давно

23.10.05г. в Красноярске решил присмотреться к Сузуки Вагон R+. Улыбнулся: во Владике 2000 год можно в районе 5кб взять (уточнил цены позвонив товарищу на Зеленку прямо с рынка) . У нас нашел три таких машинки по цене: 7,7кб, 7,9 кб, 7,5 кб - причем последняя хоть и 4WD, но по состоянию-утопленник. Продавцы продолжают пугать народ повышением цен на таможне. Меня жаба давит кормить подобных уродов. Сам поеду пригоню. Не в первый раз.

Автор: lost02 (217.118.90.---)

Пытался я много чего продать но на рынке не хрена не получалось - только деньги на ветер !!На данный момент завтра уходит MMC RVR-98 за 260 шт !(Естественно свежепригнанный) !! А у КАРИБА золотые времена закончились а в 95 г в Владике очереди выстраивались !!!

Автор: Вот (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Вот это цены так цены!Смысла на рынок ходить щас нет,торгашей надо брать измором,особо когда холода настанут.Я одного так и брал измором,первый раз в декабре пришел,потом в январе,потом в феврале,в итоге 500 скинул.)))Замерз бедолага,аж жалко стало.
А вначале только 100 скидывал.

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

lost02 (217.118.90.---)
Да. Видимо золотые времена 95-го Кариба прошли... Ну, да Бог с ними. Мне самому машина нравится, тока вот с учета уже сняли :( Все равно придется продавать.

Мне просто, обидно то, что машина в хорошем состоянии, ухоженная, не требующая кап. вложений, а все на цену смотря. По телефону звонят, для того, чтобы сказать: "Вы чё так дорого просите, в Новосибе такие...". Невидя машину, не пощупав ее, такую ахинею нести... На базаре Карина стояла 94 года, 4вд, заезженная в хлам, весь салон прожженный! Ушла... Ниче не пойму. Куда народ при покупке смотрит?

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Jhon (80.92.198.---)

Мужики, а как в Улановке на Приречке с ценами?

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

А все равно своего красаца продам! И все равно куданить поеду у куплю себе... Просто офигеть че я себе смогу купить. Поэтому -

АП! +

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: lost02 (217.118.90.---)

Колян **** Ты скинь мне на мыло пару фоток ( и цену конечно ) может что-нибудь придумаем !! Конечно аппарат хороший- просто немного пережил себя а вообще покупка его довольно практична !!! Удачи!! lost02@rambler.ru

Автор: lipa (---.120.dial.irtel.ru)

В иркутске рынок перенасыщен, цены поднялись по сравнению с сентябрем в среднем на 500-700 баксов. Машин берут мало. Свою гоняю месяц, не могу продать. Ходят, смотрят, записывают телефон, предлагают обмен. И тишина.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

lipa (---.120.dial.irtel.ru)
Может имеет смысл обменять? Я бы свой обменял, на что-нибудь типа Короны. Один такой был ( с Короной), но состояние ушатанное было слишком, я отказался.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

.. и ни один не написал, как по этим ценам продаются машины...
Начинаю - Белгород, на рынке штиль, машины не продаются!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025