Сейчас все обьясню: Сотовая связь по определению работает на удалении от ближайшей соты максимум в

суперантенна - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: суперантенна
Автор: Чукчя  (213.59.164.---)
Дата:   давно

Сейчас все обьясню:
Сотовая связь по определению работает на удалении от ближайшей соты максимум в 25 км, дальше даже в условиях тундры и при наличии хорошего сигнала Базовая станция телефон ентот отсекет и работать с ним не будет. И никакая антенна вас не спасет!

Чукчя

Автор: Alex-dr_ (212.107.207.---)

Фигня, особенно порадовало что эффект через полгода начинает ослабевать (тортик испортился)))) и что устанавливается в одной плоскости с телефонной антеной и при этом же подходит под все типы телефонов (прям у всех антенны на одном месте стоят) .
Заключение - развод.

Забыл сказать, что рулеткой 25 км никто не меряет, мобила отсекается по задержке сигнала. В свое время у другана в офисе небыло связи(подвальное помещение), так он покупал подобную хрень, эффект ессно=0, а потом я ему посоветовал вытянуть кусок провода наверх через форточку и повесить другой конец вдоль стены около себя, так он потом звонил и радовался.

Чукчя

Автор: Дизелист Барнаул (---.barrt.ru)

Чукчя умный однака...

Автор: Дизелист Барнаул (---.barrt.ru)
Дата: 20-10-05 14:30

Чукчя умный однака...

а как Вы думали? я хорошо знаю, где в розетке плюс, а где минус!
А то, че выше накорябал, называется пассивный(не голубой) ретранслятор. А если совсем чесно, то когда кореш радостный позвонил с офиса, я сам ох.ел, но вслух только и произнес: а как Вы думали?

Чукчя

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Вот меня умилило:

>В ходе действия происходит изменение диаграммы направленности >внутренней антенныи геометрии сигнала.

"А внутре у нея думатель"

"В ходе действия" - ваще шедевр:)) пеши исчо!

бред сивой кобылы... изображенная структура представляет собой систему из двух колебательных контуров, связанных емкостной связью, выполненных на микрополосках. Скорее всего, картинка вытянута из какого-нибудь специализированного пакета для разработки топологии СВЧ. Нельзя сказать, что технически эта структура не оказывает никакого влияния на диаграмму направленности антенны - на диаграмму оказывает влияние вообще что угодно, если это "что угодно" проводит электрический ток и имеет размеры, сравнимые или больше длины волны. Однако с гораздо большим успехом можно насадить на антенну своей любимой мобилы банку из-под пива (я рекомендую "Варштайнер", "Балтика N3" дает гораздо меньший эффект:). Вы будете приятно удивлены улучшением связи на два, а то и три деления! При том, что побочным эффектом будет непременное улучшение настроения и самочувствия после выпитого пива (по крайней мере, у меня так:)

> Срок годности усилителя - 18 месяцев, после чего эффект начинает постепенно ослабевать.

Такие системы все обладают подобным свойством...
А что поделаешь? Уровень пива в организме следует поддерживать на определенном уровне...

Автор: Alex_KHV [Хабаровск] (---.fixed.vtelecom.ru)

Каждому 10 - бесплатно банка пива, которая легко превращается в супер суперейшую антену. :)

Camry SV40 1994

yurik_nsk , все верно, я про то-же и говорил!

Чукчя

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Категорически не согласен -- "Варштайнер" не подходит по соотношению цена/качество. Предлагаю "Туборг-Грин"...

P.S. Глядя на картинку и название, я подумал было, что там какой-нидь бескорпусной усилитель собран. Ан нет -- пассивный :)

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

это явно некий полосовой фильтр, думаю, в том месте, где он должен работать - наверняка он работает так, как и задумывал проектировщик. Ну а аффтар, видимо, был сражен зрелищем микрополосковой топологии, как Эллочка - ситечком товарища Бендера. Ну и решил срубить бабла по принципу великого комбинатора:))

А антенна из пивных банок - мегарулеззззь! Главное, легко масштабируется! Баночку накатил, пустую в стопочку поставил - вот тебе и увеличение действующей высоты:))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025