Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Вот меня умилило:
>В ходе действия происходит изменение диаграммы направленности >внутренней антенныи геометрии сигнала.
"А внутре у нея думатель"
"В ходе действия" - ваще шедевр:)) пеши исчо!
бред сивой кобылы... изображенная структура представляет собой систему из двух колебательных контуров, связанных емкостной связью, выполненных на микрополосках. Скорее всего, картинка вытянута из какого-нибудь специализированного пакета для разработки топологии СВЧ. Нельзя сказать, что технически эта структура не оказывает никакого влияния на диаграмму направленности антенны - на диаграмму оказывает влияние вообще что угодно, если это "что угодно" проводит электрический ток и имеет размеры, сравнимые или больше длины волны. Однако с гораздо большим успехом можно насадить на антенну своей любимой мобилы банку из-под пива (я рекомендую "Варштайнер", "Балтика N3" дает гораздо меньший эффект:). Вы будете приятно удивлены улучшением связи на два, а то и три деления! При том, что побочным эффектом будет непременное улучшение настроения и самочувствия после выпитого пива (по крайней мере, у меня так:)
> Срок годности усилителя - 18 месяцев, после чего эффект начинает постепенно ослабевать.
Такие системы все обладают подобным свойством...
А что поделаешь? Уровень пива в организме следует поддерживать на определенном уровне...
| |