Автор: спарт (213.228.73.---)
Дата: давно
to Владимир-2
Да, свой дом, самим построенный, конечнно на порядок лучше во всех отношниях, да и технология с результатом - классные- врорде и деревянный и кирпич одновременно... Только если нанимать строителей (на работе - по 10-11часов,+все субботы+1/3 воскр- на стройку уже только ночь останется)- наверное дороже обойдется. а земля сейчас почем?
to innova
где это Вы за такие деньги однешку купили в новостройке да еще на стадии сдачи? (однешка=минимум 45м х 15000 руб (мин цена в 2003г, я в конце 2001 покупал по 15)=.не 485...
to Tabachnik [Новосибирск] - лично не знакомы, но очень рад Вашему возвращению на форум!
Алаверды про плохих застройщиов, из серии "НЕ могу молчатьть"- не для сведения счетов (их и без меня накажут), а в предупреждение потенциальных инвесторов-новосибирцев - наша компания "Застройщик"- в нескольких лицах: ЗАО,+ ООО,+ ОАО "Сибэнергострой-С","Сибэнергострой, КС-Росс (капитальное строительство России)и т.д. Везде директор - Семашко ЮА, или его зам - Хлопин. Сидят сейчас в свежем офисном здании на Военной-4, строят-кидают на Кропоткина/Красный проспект, Кирова/Автогенная,хотели, но похоже не успеют зайти (хотя уже начинали продавать) Гоголя/селезнева.
| |