Прочитал я интервью с Квачковым. В принципе понравилось, особенно: .Настоящий голос армии — это лязг

Зачем ппродают нефть за бугор ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Зачем ппродают нефть за бугор ?
Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)
Дата:   давно

Спасибо! Понял.

Про интервью с Квачковым
Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

Прочитал я интервью с "Квачковым".
В принципе понравилось, особенно: "...Настоящий голос армии — это лязг гусениц танков, БМП и БМД, вой двигателей самолетов и вертолетов, БТРов и других боевых машин. Это голоса команд командиров взводов, рот, эскадрилий, батальонов и полков. И первая команда: "К оружию!"..."

Есть интересные мысли про подходы к организации борьбы против дальнейшего разрушения страны.

Но в целом сложилось впечатление, что Проханов не удержался и приплел до фига отсебятины, в частности когда речь шла про "...Определенные надежды вызывает нарождающееся течение социал- патриотов "Родины".
На мой взгляд все более-менее здравомыслящие люди должны понимать, что "Родина" создана кремлем с целью оттянуть голоса у КПРФ как и партия жизни, партия пенсионеров и прочие "защитники выхухолей".
Поэтому если Квачков действительно говорил про "Родину" и это не бред Проханова, то мне его жаль, видно за последние годы его офицерские мозги совсем подвинулись.

Ну и треп по всему тексту про бога, православие и прочую шелуху также кажется выдумкой Проханова.

Ну а что действительно прискорбно, так это то, что КПРФ действительно поддалась на провокации кремля и ударилась в политическую возню.
И против этих провокаций не смогли устоять многие её сторонники, т.е. лево-патриотическая оппозиция раздроблена и не может договориться, что и требуется кремлю, который паразитирует на их лозунгах и желаниях граждан.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Re: Про интервью с Квачковым
Автор: 1g  (---.ru)

Честно говоря про " Родину " мне тоже показалось подозрительным . Но здравая мысль есть - парламентская говорильня не наш путь !

Интервью Квачкова
Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

Вот еще интересное заключение:

С первой его частью я согласен: "...Надеяться сбросить с себя чуждую народу интернациональную власть бесконечными выборами бессмысленно. Можем выбрать только новых оккупантов, поменять одних преступников на других....При этом российское телевизионное стадо, как и американское, будет смотреть за различными телевизионными политическими спектаклями и выбирать, выбирать, выбирать…, пока руки не отвалятся от болезней и недоедания, так как мозги к этому времени уже точно отсохнут. Вот что нам готовят..."

Но вторая часть: "... Бойкот этого политического балагана — единственно верная позиция всех национально-патриотических сил..."
Несколько спорна, нет в принципе она верна, но есть большая проблема, кто станет у руля этого бойкота?
Надеятся на то, что бойкот организуется стихийно по меньшей мере глупо.

И здесь я вижу только одну силу способную организовать даннй бойкот - это КПРФ.
И я думаю они к этому прийдут. На следующих выборах (президентских) КПРФ должна понять, что шансов больше нет, надо выходить за рамки парламентских и выборных процедур.

К сожалению у Геннадия Андреевича, при всем моем уважению к нему не будет шансов против Пукина или его ставленника.
Замена Зюганова на другого кандидата тоже пользы не принесет, т.к. наиболее вероятные кандидаты Мельников или Решульский еще мало известны среди не сторонников КПРФ.

Но и любой байкот без поддержки КПРФ бессмысленнен, так как у них очень большая поддержка среди населения.
Поэтому после парламентских выборов КПРФ должна все усилия бросить на объединение лево-патриотической оппозиции с целью дискридетации выборов президента и организацию бойкота.

Но для этого им надо немного умерить партийную риторику, потому что, именно она отталкивает от КПРФ многих людей, которые в принципе согласны с программой КПРФ но опасаются именно риторики.

Ну а заявление Квачкова (а скорее всего Проханова), что "....объединение национально-патриотических сил будет осуществляться не вокруг идеологий и политических платформ, а вокруг реальных действий и акций народного сопротивления..." это не правильно.
Власть надеется именно на это, так как отсутствие идеологии и единой координации протестных выступлений играет ей на руку, что иллюстрируется на примере последних акций протеста, пенсионеры протестуют против отмены льгот, автомобилисты - против повышения пошлин, бюджетники - против низкой зарплаты и т.д.

Это то, что нужно власти. Кинув подачку этим отдельно взятым группам она уменьшает градус напряжения в обществе, и следовательно ещё на пол-года-год может "заморозить" данную (читай устраивающую её) ситуацию. И еще выше поднять рейтинг Путина, который выходит белый и красивый, журит чиновников и с барского плеча дает каждому по 10 рублей.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

имхо оба случая: олигофрения с жаждой наживы ("звериный оскал капитализма").

Согласен с самой высокой виселицей, но сначала по-нашему, по-русски от@!#$ить...

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Давненько что-то 1g было не видать

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025