Автор: TaNKist [Москва] (217.21.215.---)
Дата: давно
Вот еще интересное заключение:
С первой его частью я согласен: "...Надеяться сбросить с себя чуждую народу интернациональную власть бесконечными выборами бессмысленно. Можем выбрать только новых оккупантов, поменять одних преступников на других....При этом российское телевизионное стадо, как и американское, будет смотреть за различными телевизионными политическими спектаклями и выбирать, выбирать, выбирать…, пока руки не отвалятся от болезней и недоедания, так как мозги к этому времени уже точно отсохнут. Вот что нам готовят..."
Но вторая часть: "... Бойкот этого политического балагана — единственно верная позиция всех национально-патриотических сил..."
Несколько спорна, нет в принципе она верна, но есть большая проблема, кто станет у руля этого бойкота?
Надеятся на то, что бойкот организуется стихийно по меньшей мере глупо.
И здесь я вижу только одну силу способную организовать даннй бойкот - это КПРФ.
И я думаю они к этому прийдут. На следующих выборах (президентских) КПРФ должна понять, что шансов больше нет, надо выходить за рамки парламентских и выборных процедур.
К сожалению у Геннадия Андреевича, при всем моем уважению к нему не будет шансов против Пукина или его ставленника.
Замена Зюганова на другого кандидата тоже пользы не принесет, т.к. наиболее вероятные кандидаты Мельников или Решульский еще мало известны среди не сторонников КПРФ.
Но и любой байкот без поддержки КПРФ бессмысленнен, так как у них очень большая поддержка среди населения.
Поэтому после парламентских выборов КПРФ должна все усилия бросить на объединение лево-патриотической оппозиции с целью дискридетации выборов президента и организацию бойкота.
Но для этого им надо немного умерить партийную риторику, потому что, именно она отталкивает от КПРФ многих людей, которые в принципе согласны с программой КПРФ но опасаются именно риторики.
Ну а заявление Квачкова (а скорее всего Проханова), что "....объединение национально-патриотических сил будет осуществляться не вокруг идеологий и политических платформ, а вокруг реальных действий и акций народного сопротивления..." это не правильно.
Власть надеется именно на это, так как отсутствие идеологии и единой координации протестных выступлений играет ей на руку, что иллюстрируется на примере последних акций протеста, пенсионеры протестуют против отмены льгот, автомобилисты - против повышения пошлин, бюджетники - против низкой зарплаты и т.д.
Это то, что нужно власти. Кинув подачку этим отдельно взятым группам она уменьшает градус напряжения в обществе, и следовательно ещё на пол-года-год может "заморозить" данную (читай устраивающую её) ситуацию. И еще выше поднять рейтинг Путина, который выходит белый и красивый, журит чиновников и с барского плеча дает каждому по 10 рублей.
модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano
| |