У меня на Чайзере был светло красный чистый антифриз земерзла движка при -28градусах замена с

Нужно ли менять антифриз на машине только из японии? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Нужно ли менять антифриз на машине только из японии?
Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)
Дата:   давно

У меня на Чайзере был светло красный чистый антифриз земерзла движка при -28градусах замена с промывкой на -45 обошлась в 1500рублей его там оказалось аж 9,5литров.Так что меняй однозначно.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)

от дистилированной воды помпу запороть не боишься?

*ну вы блин даете!!!*

Автор: Коземир (---.gpb.siberia.net)

Если чистый то не надо ничего с ним делать. Проверь плотность если мало долей концентрату такогоже цвета.
У меня был зеленый на -20, купил шприц на 20 кубов взял маленько для испытаний вылил в баночку дома долил нового концентрата поставил в морозилку на 2 дня достал вскипятил охладил осадка не выпало, значит совмечтимы. Поскольку ямы нет то этим же шприцом из радиатора откачал 600 гр. и залил чистого концентрата. Покрутил, замерил -42.
Две зимы отездил все ОК, в -38 заводилась сама.

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

ёпта, ну вы блин экономисты. Антифриз дешевле масла стоит, неужели проблема поменять его ? А масло как меняете ? Тоже через форум ?

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

когда брал машинку с красным была, замер показал -35, зиму отъездил под -40 бывало давило, вроде ниче выдержал, в этом году поменял на зелененький.

Автор: siv [Чита] (213.59.235.---)

У меня был из Японии красный. Температура по ареометру примерно -20. Купил необходимое количество оригинального концентрата "Long life coolant". Там где брал мне посчитали объем необходимый, чтобы довести плотность до -40.Слил излишек через кран радиатора, долил концентрат. Все ОК.
Зиму отъездил без проблем.

Автор: tomas (---.dialup.primorye.ru)

Если антифрит чистый, то с промывкой лучше не экспериментировать. Менять лучше на аппарате, там есть цикл рециркуляции по которой будет ясно, нужно мыть или нет.
Менять на оригинал ЛонгЛайфКуллант, выше уже писали, только не лей русскую бадягу.
Удачи на дорогах.

Автор: РАУМ (---.t72.ru)

А можно смешивать антифризы разных цветов?
Что будет? Осадок выпадет? Помпа умрет? Или, блин, взорвется все?

Автор: японец (213.33.227.---)

у меня в марке 97 года залит антифриз кавасаки- красного цвета, температура замерзания- 45-50 градусов ( в зависимости как концентрат разведен), 4 года либо 300 тыс.км. моеже проверить на официальном сайте кавасаки

Автор: pilot  (---.ufamts.ru)

Заменил на Chevron Extended Life Antifreeze тоже красный тока сначала промыл дестилятом, хотя грязи то и небыло.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024