Автор: Aalex! [Братск] (---.126.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
А куда смотрели развальщики???? Это их работа, если они тебе развал делали, то они их должны были протянуть! У меня было что-то подобное, полтора года назад стойки все по кругу поменял, так как это было тока начало владения яповским авто, отдал в сервис. Ну вобщем когда забрал я тачанку, стук у меня был с переду, ездил так наверно неделю, потом надоело, снял колесо, дёрнул ступицу, а она туды сюды болтается. Вот те и сервис. Ещё был случай, сделал развал, день поездил, опять какой-то стук появился, опять с тойже стороны. Ну ... думаю опять незакрутили. Приехал в сервис, так и так, стучит, мож говорю чё не закрутили. Ремонтник полазил, посмотрел, да всё закручено, ладно, уехал. На следующий день порвались у меня пыльники на шрусах, поехал на сервис поменять. В итоге, сервисник мне говорит, мол а чё у тебя рулевая не законтрина? Ну вобщем после этого в тот сервис я тока с претензией съездил, они переделали развал схождение, теперь я больше не ездю к ним. Ну это так, к слову как работает у нас сервис.8-)
Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.
| |