Автор: ROY1981 (195.69.160.---)
Дата: давно
То виста93:
У каждого человека есть свое собственное мнение, у меня - свое, у Вас...я прочитал и принял к сведению .... тоже свое.
Молодой - Вы правы, отсюда, может быть, такие слова, которые вызывают у людей как Вы негативную реакцию.
Националист - ? В силу своей молодости я могу ошибаться, но разве это не человек, который всегда и везде, захлебываясь слюной, кричит, что он такой-то нации, а все остальные нелюди и пусть убираются куда подальше. Есть у меня друзья, знакомые так называемой "кавказкой национальности"(кстати, это не мой термин) , которые почему то не считают меня националистом (странно, почему?) и у меня с ними нормальные отношения Хотя, наверное, Вы правы, я очень не люблю тех, кто сидит в горах и иногда с них спускается, чтобы подорвать какую нить электричку, захватить школу или больницу, или убивать пленных и снимают это на камеру. Кто это по Вашему, люди?
Придурок-возможно, частенько имено таким словом Сам оцениваю свои поступки, а есть ли вобще люди на Земле, реально оценивающие свои дейтвия, которые сами себя, хоть раз в жизни, так не "похвалили" ?(никто не совершенен).
Аналитический ум (хоть и притензии, но все же) - Вам со стороны виднее, все в этом мире возможно.
Если Вас лично мой пост чем то оскорбил, то прошу прощения. А если на счет, как Вы выразились, классификации, то не все так просто, кроме параметра национальность есть еще: действия, поступки, поведение, то почему почему можно ссудить о человеке. Я часто вижу, что пишут: "...русские-вы все быдлосвины и т.п.", и меня это нисколько не цепляет, потому что : 1. Ну объективно, не все, хотя есть и такие; 2. У всех есть право на свое мнение. Если бы я пытался возразить каждмому, который пишет такое, то за всю жизнь не вылез из-за компа.
За критику спасибо, очень полезная информация, но если это была критика-оскорбление, то знайте, что Вы зря потратили время на печатание этих 2-х строк....выразились Вы очень мягко, я сам себя гараздо сильнее критикую, ибо нет предела совершенству.
Кстати, у нас машины практически одинаковые, только у меня Камри 92 :)
| |