За эти деньги (у нас в Астрахани) только какого-нибудь малыша типа Джимни, Паджеро Мини или Джуниор

180-200тыс руб. 3-х дверный джипик, дизель, в хор.сост., возможно ли? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 180-200тыс руб. 3-х дверный джипик, дизель, в хор.сост., возможно ли?
Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)
Дата:   давно

За эти деньги (у нас в Астрахани) только какого-нибудь малыша типа Джимни, Паджеро Мини или Джуниор возьмёшь, да и то не в лучшем состоянии.
Джип он и в астрахани джип, пусть даже и маленький.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

Автор: edc [Барнаул] (---.ttb.ru)
Дата: 24-10-05 13:32

Искать сузуки эскудо с дизелем.
=====================================================
заипёшься ....

...

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

вообще как мне кажется, дизельный джип за такие бабки будет очень хорошо ушатаным, но и тут есть выход из положения, смотреть на ценник как на приведенном выше терране, сбивать ценник по максимуму и остаток тутже вкладывать в ремонт, в хороший ремонт, тогда я думаю за 7 куе можно найти вариант ...

...

Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

Из опыта своего Отца. Дешевый джип всегда вернет свое в эксплуатации. Но если уж надо именно джип то надо и брать джип, а не всякую шелупонь которая только выглядит как джип. (хотя как посмотреть может и как большая Ока). Возми Сурфа года 94 только не с 2LT-E. При вложениях тонн по 10-15 в год будет исправно служить и доставлять огромное удовольствие в грязи.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Ребят, я ж написал, что я хитрый-:))
Конечно хоцца и рыбку и паровозом порулить.
Единственная хрень что в жипах я ноль.
Вот только у кореша БМВ Х-5, но это другая история:)

-МАЙОНЕЗ -
Про Сурф, это точно не ко мне, уж извини, не вытяну.

А вот Терано с тремя фрамугами - вопрос интересный.
Ваше бы мнение, реально ли пробеговый, да в хор. состоянии. Бывают ли?

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Просто посмотрел на Террано 3-х дверн (спасибо что показали, не знал), - машинка не казистая, простенькая такая, мож и найдётся вариантик. Мне на ней не пальцы тапырить, мне чтоб ехала, не быстро, но везде и главное - всегда.
Мож кто подскажет, мож у кого есть таковая.

Автор: EugeneS (---.amur.ru)

Могу про своего Террано пару слов сказать. Взял его летом специально для поездок - нужна была в экспедицию крепкая дизельная машинка (кстати, второй машиной взял Хайс м/автобус грузопассажирский с 3L). Перед поездкой машину подготовил: перетрясли ходовку, жидкости везде поменяли. В целом, месяц езды по всяким условиям и ок.4 тыс.км претензий не вызвали. Откровенного бездорожья не было, но были: грязевые ванны, горные подъемы в т.ч.по руслу ручья, броды. Сейчас продаю, т.к.в городе такая машина мне не нужна, да и год низковат. Кстати, выбирал из: Сурфа (3L) (не взял из-за плохого состояния), Prado квадратного (1KZ) (не взял т.к. дорого) и собственно Terrano. Padjero и Escudo не рассматривал, а TLC и Safari - другого диапазона цен. И еще, в старом кузове Prado с 1KZ редок и дорог, а 2LT (2LTE) не рассматривал в принцпипе.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024