Да да да, спроси в магазине, там еще присадки есть, которые мощность движка повышают, расход

немного потеет помпа с нижнего отверстия - присадку? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: немного потеет помпа с нижнего отверстия - присадку?
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)
Дата:   давно

Да да да, спроси в магазине, там еще присадки есть, которые мощность движка повышают, расход снижают. Ты раз уж начал движек гробить, то попробуй и их тоже. Тока не пропадай, раскажешь потом о результатах.

Автор: Denmnt  (---.e-tagil.ru)

А G16 клапана гнёт или нет? при обрыве ремешка

Автор: HILANDER (---.online.magadan.su)

2 Автор: Mikhail_M

я откровенно говоря Хай Гир не доверяю, но именно такую присадку уже заливал ранее в Литайс бензиновый, так он до сих пор в -50 в Якутию ездит без проблем.

Автор: Ст (---.21.65.80.ip.morning.ru)

Автор: HILANDER (---.online.magadan.su)

Ну и как, помогло?

Автор: HILANDER (---.maglan.ru)

капать стало значительно меньше, но всё равно капает! точно засечь не могу уход охл.жидкости, так как лопнула на печку шланг и пока дехал доливал ...
после замены шланга с помпы после ночи стоянки видно на снегу две три капли тосола.
всё равно собираюсь помпу менять, заодно и ремень и ролик!

Автор: Ст (---.21.65.80.ip.morning.ru)

А я поменял сразу, от греха, встало помпа 1100 и работа 800

Автор: yay (213.59.128.---)

>может всё таки есть такие присадки которые исключительно восстанавливают герметичность уплотнения?

данное контрольное отверстие помпы специально предупреждает - устал подшипник помпы, требует замены...

присадки конечно могут препятствовать течи... но рано или поздно подшипник может заклинить - итог - порваный ГРМ, мозможно загнутые клапана... оно тебе надо?

за замену помпы на среднестатистической машине берут 500-800 р., и стоит она 100-1500, заодно можно и ремень лишний раз проверить/поменять

С уважением Никита Л.
машина... 49-я
---------------------------------
ремень ГРМ??? как это или я, что то не догоняю. ремни то разные, а ГРМ вообще за кожухом.

Автор: HILANDER (212.14.198.---)

если помпа заклинит то ремень грм не пострадает!
если нет денег на замену помпы то можно хоть год ездить подливая охл. жидкость.

Автор: Smoky [Находка] (---.dialup.primorye.ru)

НЕ ЛЕЙ ПРИСАДКИ ПОТОМ ВЫБРОСИШЬ РАДИАТОР И ПОМПУ И .... ИЛИ ЧЕГО ХУЖЕ ДВИЖКУ ПЕРЕГРЕЕШЬ. Помпа не такая уж и дорогая а смена 2-3 часа а самому менять ну день провозишься.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025