Ба, какие все ранние. Меня вот отец за руль пускать стал когда уже мозги работать должны (хотя

Родители, кто, когда начал - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Родители, кто, когда начал
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ба, какие все ранние...

Меня вот отец за руль пускать стал когда уже мозги работать должны (хотя теперь думаю, что нифига они тогда еще не работали:). Не помню, сколько мне было, когда я по полям рассекал, помню только, что рулить стоя приходилось. Кстати, это был КамАЗ 43101 :)
Но в город я выехал только с получением вод. прав. Да и то, чувствую, глупостей не мало натворил :). Первое ДТП - только через пять лет непрерывного стажа. Вот так.

Re: Родители, кто, когда начал
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

У меня на моцике с года и восемь катается.
А за руль подержаться- святое дело сидя на коленях.
А еще при отсутвии наблюдения в одно время любил Писать на водительское сидение. Надо было горшок в форме машины покупать.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

=Я против раннего пробщения к вождению. Снала нужно понять "ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ", а потом уже ощущать себя Богом "на колесах".=:
с FISHERом, полностью согласен, моему 16 лет, и за руль я ему сказал, только через хорошую а/школу, а потом сам еще проверю, учить не хочу, потому что он потом будет повторять все мои ошибки, как это получилось с женой. Всему свое время.

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

тоже думаю, чем раньше-тем лучше
меня учил родной дядя на мотоцикле Урал, лет с шести, сидел на баке перед ним и рулил. Машиной тоже начал управлять с "коленей" - сидя на коленках у отца лет в семь. С тех пор и началась любовь с железками. Всегда хотелось разобраться с механизмом и попробовать его в деле. Сами собирали мотовелосипеды и гоняли на них до изъятия оных гаишниками. потом, раз в году, всё это железо гаишники грузили в грузовик и вывозили на вторчермет, где работал батька одного нашего другана.....звучал телефонный звонок и мы бежали разбирать выброшенные и спрессованные железки, обычно нетронутыми оставались одни моторы.

когда самостоятельно сел за руль, еще без прав, то начинку железного друга представлял очень хорошо.

Если ребенок тянется к технике, думаю, что не надо отбивать у него охоту, надо только подогревать интерес - всё сугубо на личном опыте :))

а может ошибаюсь?

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

меня отец в пятом классе за руль посадил 10 лет было.

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.tcompressor.com)

по дороге на дачу на коленях папы дочка рулит с 3.5 лет.

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: GLANZA (195.12.91.---)

В 30 лет трудно садиться за руль - из собственного опыта. Хотелось бы , что бы ребенок пораньше освоил машину, мы сейчас ездим вместе - ПДД рассказываю , кто кого пропускает, как перестраиваться, он мне напоминает, когда поворотник не включу- 3 года парню.
В "ГЕО" прочитала, что в Венисуэле есть детские автошколы- в режиме игры дети учаться водить машину , на центральной площади города, они считают, что это снижает аварийность на дороге.

Автор: Shem (---.180-144-217.sky.ru)

В 7 месяцев поставил сына за руль, сидя не удобно. Стоит, тпрукает - изображает работу двигателя и пытается рулить.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Автор: Shem (---.180-144-217.sky.ru)
Дата: 24-10-05 14:20

В 7 месяцев поставил сына за руль, сидя не удобно. Стоит, тпрукает - изображает работу двигателя и пытается рулить.

У меня на вопрос "как у дяди машина работает?" Старательно изображает, трукает ровненько так.
А на вопрос "А как у папы машина работае?" - Начинает работать с перебоями- чихает.
Надо диагностикой заняться.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: ДОК.... (217.18.131.---)

сам то поздновато..не было машины.
но вот дочурке в 2.5 уже давал крутить руль, сама рулила. я на педали жал. поддерживая ее ручки.
а вот на дедову эскуду она полностью сама рулила ибо не было опасности забуриться...
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024