Саеныч, ты по-моему перепутал помощь с услугой. Я от помощи тоже не откажусь, если она подъемна для

Блин! чеза народ пошел :( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Блин! чеза народ пошел :(
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Саеныч, ты по-моему перепутал помощь с услугой. Я от помощи тоже не откажусь, если она подъемна для меня. Но оказывать услуги... это ответственность и я не пойду на ответственность просто так. Думаю, что это честнее, чем взяться и не сделать!
Думаю, что если тебе ничего не стоит, значит ты относишься безответственно, я мне это стоило бы ответственности. А если я ее потеряю? Вот где позор!

Автор: Beard (---.beelinegprs.ru)

Конечно, террорист-смертник не будет затариваться лишними сумками, и просить попутчика пронести их в самолет:). На железной дороге персоналу за провоз разных оказий грозит увольнение, и даже делаются подставы. Так что, чего обижаться на людей, по логике: нахрена из-за чьих то проблем заморачиваться, да еще рискуя получить за свои же шанежки подарок ввиде бомбы или какого нибудь яда:)

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 Саеныч
Видимо, не в курсе ты, какую часть наркотрафика составляют "посылки" в багаже "лохов". Извини, но иногда лучше перестраховаться. Таджикские "глататели" не единственный путь переправки наркотиков воздушным путем

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.27-246-81.adsl-fix.skynet.be)

Автор: Саеныч (---.123.dial.irtel.ru)
Дата: 24-10-05 02:31
Все разговоры про террористов в пользу бедных и ущербных, все равно все сумки и пассажиры проходят тотальный контроль.
==========================

При чем здесь бедные и ущербные я чёт недопонял? И про тотальный контроль. Забыл, в какой стране живем? И при чем тут наркота? Допустим, бомба (а ей может быть все что угодно, состав взрывчатого вещества достаточно разнообразен и не всегда однозначен на первый взгляд) находится где-нибудь в багаже, который уже в самолете, а в печать вмонтирован радио детонатор, настроенный на определенный номер. Дальше звонок и... ага... Два самолета, которые взорвали перед Бесланом ремемба? Вот, что-то в этом роде. Так что есть службы экспресс доставки, (EMS, DHL и др.) ими и надо пользоваться.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (217.8.236.---)

Да дело даже не только в этом. Просто мы нихотим признавать что последнее время всем становится на@!#$ друг на друга! ТО что расказал я это мелочи по сравнению с повседневной жизнью! Раньше люди спокойно моглю уехать автостопом, сейчас же большинство и не остановится! Человеку плохо - никто не подойдет и не поинтересуется нужна ли ему помощь!

Вот вам еще история которая произошла неделю назад: стою около метро и вижу как дет лет 60 с перебинтованными руками пытается привлечь хоть чее нибудь внимание и безуспешно, все проходят мимо.
Потом подходит ко мне и говорит - помогите пожалуйста.
Ну я подумал как обычно будит просить денег. Ну говорю чем помочь? Он мне - я уже полчаса стою и не могу уехать, залесь пожалуйста мне в карман и достань мелочь, а то у меня с перебинтоваными руками неполучается.......

А про террор не расказывайте! Террор внес свою лепту в наше доверее друг к другу это однозначно! Ну дак давайте теперь сидеть дома и никуда не выходить, не ездить в метро, в общественном транспорте............

Короче катимся мы все в одно место!

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Да и какие могут быть наркотики? наркоту проще перевезти машиной или поездом между Новосибом и Москвой-то! Но ни как не самолетом!

Только что созвонился с Москвой. Все ок, печатю получили, взрыв отменяется :)

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Vitaliy - многие обожглись на молоке..Теперь на воду дуют...Николай прав ИМХО-в том ,что взявшись помочь, это не *ничего не стоит* это ответственность.А то ,что мы стали ххм... равнодушнее,жёстче и т.п. - так да,не вчера началось.Свои проблеммы заставляют не обращать внимания на чужие,иначе они могут стать твоими,в довесочек....

Автор: Танцуующий в тимнате (---.hosts.vtc.ru)

Для непосвящонных - есть такая штука (во всех авиакомпаниях), называеццо "командирская почта". Тетьки собирают документы и передают в аэропорт назначения с экипажем. Стоит не дорого, гарантия и безопасность обеспечены... Тока... надо знать этих тйоток, бугага!

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)

Я вот когда учился в Москве (3 года назад дело было), тоже помог одному "убогому", подсказал как пройти до метро...... Через 200 м я обнаружил, что кошелька у меня уже нет. Этот "немой" "фокусник" вытащил лопатник из внутреннего кармана застегнутого пиджака.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024