Да ну на.й брал не поручителей и страховка 4,5% от остатка кредита, так что ежайте в Нсиб и берите

Новокузнечане - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новокузнечане
Автор: Pavnovk [Новокузнецк] (---.planetsky.com)
Дата:   давно

Да ну на....й брал не поручителей и страховка 4,5% от остатка кредита, так что ежайте в Нсиб и берите удачи! я здесь возьму и точнее взял. Всякую хре,,,,нь берите . А я отвечаю зае,,,ь. смотрите я не пиаарю ту контору . Ну попробуйте. кто здесь говорил делетанты. сбер поручители а там нет. так что делайти выводы! если лохотрону хотите дать денег вперед. С УВАЖЕНИЕМ ВСЕМ. Пишите.!!!!!!!!!!

Да и по страховке та контора сама ставит сигналки почти даром с автозапуском 6 рублей. тема есть посредников на...й!!!!

есть алтернатива ехать в японию и самим выбирать но это то же самое что и здесь.

И есть альтернатива по сигналкам от 2р до 7,
5р вот так авто приобретатели.!!!

Автор: juni (---.nvkz.net)

PaVeL42

Может тел вспомнишь,и какой первый взнос отдавал.

Автор: AB (---.rdtc.ru)

Брал деньги в сбербанке на неотложные нужды и покупал через авто вл. Два месяца ожиданий и машина на 6-м км на контейнерной. Всяко получилось дешевле, чем даже в новокузнецкавто. Меня смутило то, что они (Н-цк авто) показывают в статистике цену в московской фирме ПРАВТО, т.е. плюсуют дорогу до москвы, а до нов-цка гораздо ближе. Автовл мне открыли доступ на ауки USS. Лот я выбирал сам. Ставку тоже делал сам. Машина обошлась в 510 000 против 545 000 в н-авто. Оценка 4,5 А. пробег (реальный) 29 000 (99 г.вып.).

Автор: Витос (---.rdtc.ru)

Однако, дорогой АВ, Вы из доброй компании Райзинг, где на форуме нескольколетней давности одни Пети, Коли, Васи... Я так понимаю, на 6 км машина пришла в контейнере... И судя по цене это Харек... Могу пояснить Вам, что новокузнецкавто показывают Правтовскую статистику потому, что это одна из немногих статистик, которая показывает наиболее реальную цену в России! Хотя и в этой бочке меда есть капля дегтя... Если открыть калькулятор на Правто, то тот же харриер таможится как авто повышенной проходимости... Хотя это джипер и таможится он несколько дороже... Плюс к этому валюта указана по центробанку, а как известно, ни один российский банк по официальному курсу не продает и не принимает! Следовательно, чем дороже машина, тем больше расхождение с калькулятором!
И на последок... Цена сетки до Новокузнецка на 10000 меньше московской сетки... А Харриеры с пробегом в 29 т.км. да и еще с оценкой 4,5 продаются раз в пятилетку... Это видно даже из статистики Правто! Видать, дорогой АВ Вы - просто невероятно везучий человек, раз купили авто с первой попытки за такие деньги! Поздравляю!!!

Автор: juni (---.nvkz.net)

Парни, а так подумать, NISSAN PRIMERA 97 Г.В. 1,5 г. в РОССИИ 1,8 двиг, механика (предпочитаю) за 160 реально или нет (в смысле мне предлагают). только серъезно, не надо NISSAN хуже, TOYOTA лучше и тому подобное.
Я серъезно озадачень (не путать с "озабоочен").

Автор: Aaday [Новокузнецк] (84.246.64.---)

2 PaVeL42 [Новокузнецк] (---.planetsky.com)

Очень интересное мыльце у тебя - novokuzneckavto@mail.ru

И совсем другая тема: Насколько я знаю, PlanetSky ушел со спутника ExpressAM22 с 15 октября сего года... Те спутники, через которые он вещает - они наш регион не накрывают.... Я почему так уверенно говорю - проверил только что - нет сигнала... Только SpaceGate.

Так что либо у тебя охр-ен-енный эксклюзив, либо ты не из Новокузнецка вообще.....

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: Den-Nvkz (---.211.138.119.planetsky.com)

Собираюсь в Новокузнецк-Авто за Цифик Ферио'99 (EK3)
Ориентируют на 240 тыр.как думаете, сильно дорого?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024