Ребята спасибо за помощь. Вчера посмотрел что там и как. Тросик как я уже говорил порван, барабан

проблема со стеклоподъемником - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: проблема со стеклоподъемником
Автор: Макс Эскудо [Владивосток] (82.162.72.---)
Дата:   давно

Ребята спасибо за помощь.
Вчера посмотрел что там и как.
Тросик как я уже говорил порван, барабан стоит неровно, сильно наклонен, боюсь что тросик его весь перекосил.. Пришлось палками стекло подпереть, пока буду так ездить.
Придется скорее всего покупать стеклоподъемник в сборе, только его нигде нет.
Еще вопрос. Можно ли механизм стеклоподъемника с левой двери поставить на правую?

Сузуки-Эскудо, 93г, G16A, автомат, TD01W, 5дв.
=======================================
Жить как говориться хорошо, а хорошо жить еще лучше !!!!!

Автор: zapad (82.162.137.---)

Нет, правый и левый "зеркалные", но раскупают обычно как раз водительские, знаю место где есть пассажирский с пятидверки.

Автор: KvaziK [Владивосток] (82.162.73.---)

Поменять местами точно не выйдет. Я купил себе от пассажирской, на водительскую :) Они зеркальны. А что действительно от 5 дверки не такой как от 3?

Suzuki Escudo G16A 8кл
4 ступеньки на автомате :)

2 KvaziK
Абсолютно разные: у коротыша с двух сторон ролики, у длинного ролик и направляющий паз. Даже барабаны разные - у коротыша он больше в диаметре.

Автор: 361 (---.gcom.ru)

Новосиб, нашёл японский тросик 2мм, живьем еще не видел , но говорят подходит на стеклоподьемники.

Автор: kuzma (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

У меня тот же гемморой, трос-то подходит даже от ручника жигулей, только по длине надо обрезать. А вот в барабан он почему-то нихрена не заправляется( после 2-х, 3-х ходов путается). В конце-концов я поставил подъёмник от диаманта - задний, половину из него выкинув. Он не тросовый, а трапецией. Стекло теперь открывается на 3/4, этого вполне хватает.

Автор: Да просто чувак [Владивосток] (---.pskb.com)

Ребят, а ни у кого после таких манипуляций со стеклоподъемниками не осталось салазок, вернее пластмассовых направляющих? Что-б более менее живые были - у меня сточены так, что стекло в проеме на 2 см вперед-назад болтается. Водительсякая дверь. А мож с других дверей направляющие подходят?

-----------------------------------------------------------------------------------
Escudo, TD01W, G16A 16 valve, авт., 1992 год

Для Zapad.
К тебе вопрос.
Если купить пассажирский стеклоподъемник, то:
1. Можно ли снять тросик с него и поставить на водительский?
2. Как это сделать?
3. Можно ли снять с него барабан, на который накручивается тросик, и поставить на водительский, подойдет ли он?
Заранее спасибо.

п 1) можно, по крайней мере с передней пасс. двери. По задним не знаю.
А вот с п2) проблема: снмается все довольно легко. А вот поставить на место очень трудно. Основной гемор в пружинках, ну невозможно их удержать в одиночку! Я их просто удалил, а потом как смог навинтил на место. Криво-косо, но работают.
п 3) Фиг знает, должно подойти, хотя механизьмы зеркальные. Кажись я так и поставил их наоборот, т.к. один слегка закоцан был.

Zapad.
Спасибо.
Будем думать и пробовать.

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025