Астра, ну ни куясе, у тебя расходы! На фига тогда вообще на машине ездишь? Это ж получается, что на

Красноярск - Новосибирск. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Красноярск - Новосибирск.
Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)
Дата:   давно

Астра, ну ни куясе, у тебя расходы!!! На фига тогда вообще на машине ездишь? Это ж получается, что на своей машине я проехал за 2,5 года 100 тыков и обошлось мне это в 500.000 рублей?!!!!! Хорошие "финтиплюшки!!! Можно было ещё две таких же машины купить! Чёт ты не правильно подсчитал. Я частенько мотаюсь из Томска до Прокопьевска (малая Родина, понимаешь), туда сюда почти 1000 вёрст, так мне это в 5000 рублей встаёт? Я б лучше на велике ездил :-)))
Я как-то тоже пытался подсчитать все расходы. Получилось (очень приблизительно), что на содержание машины уходит столько же денег, сколько на бензин.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Ой , забыл, я ж с финтиплюшками езжу! Значит мне моя машина обошлась уже в 800.000...1.000.000 рублей!!! Да я богатый человек, мать твою!!!!!!! :-)))

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: ВоваС (83.149.32.---)
Дата: 25-10-05 15:25

Господа, для сравнения подскажите . Интересует авто Toyota Corolla 2000-2001г.в.(120 кузов) седан .1500 АТ, передн. привод.
Скольмко будет тянуть килобаксов в Красноярске и Новосибирске на сегодн.день.

полтора месяца назад такую отдавали за 250тр 2000 год, серебристая. Правда событий уже много произошло нехороших...

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Бабай, просто такие расходы получаются из-за того, что относительный пробег у меня небольшой, тоесть например страховка в год стоит 19500 кско + 3800 осаго, 1050 р налог а дальше поехали, масло, бензины, колеса, фильтры и прочая лабудень... в итоге я уже с июня потратил на машину около 60000 руб (вместе с бензином) а проехал около 8500 км, получается пока 7,5 р за 1 км у меня, но эта цифра снижается, так как страховка платится 1 раз в год... Посмотрим, сколько я проеду за 1 год и тогда могу сказать среднегодовую стоимость километра. Чем больше езадить тем она снижается, но там и ремонты более дорогие начинают появляться... типа смена жидкости в АКПП, и пр..

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Astra, извиняй, но ты не правильно считаешь, каско и осаго вообще тут не причем, это расходы не на машину.

Кстати, в течение месяца подготовлю и опубликую свой первый отзыв об авто, сообщу об этом, я там выложу свой бортовой журнальчик :)
(кстати там внесены расходы и на автомойку, на автостоянку и даже обмывание - а что, тоже затраты на авто в некотором смысле :) так что 1 км стоит недешево... полюбому!

Honda Orthia, EL3 4WD

to Автор: Jonik [Красноярск]:
Отчасти ты и прав, но это отчасти, так как этих расходов бы небыло, еслиб небыло авто :) А суммы страховки мне хватило заглаза целый год кататься на метро и маршрутках вдоволь (только не так комфортно) :)

Honda Orthia, EL3 4WD

каско не обязательна в нашей стране, так что это по любому лишнее. к осаго относись как к налогу, а лучше зарегестрируй на папу или на маму, если они пенсионеры уже, и будешь платить 10% от налога, при условии что мощность двигателя не больше 150 лс

это я про налог а не про осаго-)

Астра, так ты всего-ничего проехал, а уже столько (!) насчитал. Год отъездишь, тогда подбей. Я в своих подсчётах страховки не считал. Ведь можно и стоимость строительства нового гаража под машину считать :-) Его бы тоже не было, если б не было машины. Ну если и нужно считать страховки, то только ОСАГО. Я в своих расчетах исходил из следующих данных: на предыдущей машине я отъездил 3 года, 100.000км. (примерно). У меня записано сколько каких замен расходников было и сколько ремонтов. Ну и цена машины, правда не та, за которую я её проодал, т.к. тогда повысилась таможня и продал я её дороже. чем купил :-))). Я посчитал стоимость такой же машины без пробега (как я и покупал) на момент продажи. Разница составила что-то около 2,5 кб. И потом окончательную цифру разделил на 100.000 км. И вышло у меня что-то около 1,5 рублей на 1 км. Вот так вот!
Фсё отключаюсь, пора работать. :-(

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025