2 Evgeny_03: очень остроумно. только одного не пойму . вот только вчера гонял в обеденное время из

Перископическая система за 20 руб - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Перископическая система за 20 руб
Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

2 Evgeny_03: очень остроумно... только одного не пойму ... вот только вчера гонял в обеденное время из Кемерово в Ленинск и обратно ... трасса жуть как загружена, полно грузовиков и автобусов ... и почти везде 2 полосы ... ЧЕГО ЖЕ ТАК БЕШЕННО НЫРЯТЬ ТО ТУДА СЮДА ???
Большинство же с правым рулём водил говорит им это устройство нахрен не нужно и они так отлично ездят...

Я сам катаюсь на правом и не собираюсь наезжать на братьев правых, но и перебарщивать или перевирать в постах не стоит !

С уважением,
Павел

Автор: coloboc [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

вот я поставил... и за два дня насчитал только два случая, когда мне стеклышко пригодилось. Причем один раз в него было видно светофор, который в других направлениях не было видно. Просто в городе и на высоких скоростях на трассе такое стекло не оченьто пригодится. А вот когда оно нужно... это случается редко, но когда случается, хоть стой на месте, хоть лезь на встречку, при этом перекрещиваясь.

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

да пустые споры, имхо, полезное-неполезное... кто катается с ним считает что удобнее, а кто нет - тот нет.... даже светофор увидеть и то плюс к удобству..... на вкус и цвет :)

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: Сталкер [Ижевск] (81.4.235.---)

В общем то да, эти зеркала тока на трасах выручают - на узкой дороге ... И кстати действительно вчера заметил когда грязь началась у нас что там зеркала не чистяца дворниками (так то я просто летом ставил-таких проблем небыло) ... ну я попробую ниже спустить .... скажу потом че получица

--------------------
Nissan AD 1993

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

Автор: Сталкер [Ижевск] (81.4.235.---)
Дата: 26-10-05 15:29

В общем то да, эти зеркала тока на трасах выручают - на узкой дороге ... И кстати действительно вчера заметил когда грязь началась у нас что там зеркала не чистяца дворниками (так то я просто летом ставил-таких проблем небыло) ... ну я попробую ниже спустить .... скажу потом че получица
-------------------------------------------------------------------------
уж если юзаешь - опускай ниже, атназначна... они в зоне действия дворников должны быть, у меня всегда там чисто.

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: alex587 (---.net-burg.net)

Я сделал подобную (http://www.demonav.ru/meeting3/P7161860.JPG)
конструкцю, но ничего не сверлил а закрепил на присосках на стекло и закрепил между собой планкой (от вибрации). Зеркала покупал в пластик. корпусе по 30р (в любом автомагазине), но их пришлось доработать. Из алюминиевой проволки 4мм изготовил кронштейны(буквой"Г") с резьбой на них навинтил по шарику (то же из алюмишки), а уже ненужные шарики отрезал от зеркал, они там пластиковые. В корпусе зеркала нарезал резьбу и завинтил туда готовые кронштейны. Настроив зеркала (передвигая присоски по стеклу и подгибая алюминиевые кронштейны), окончательно закрепил присоски на герметик. Затем не сбивая настройку зеркал приклеил полоску из оргстекла, стянув оба зеркала от вибрации. Съездив на юг, я понял что 60руб. и пара часов времени потратил незря.

Автор: Сталкер [Ижевск] (81.4.235.---)

Сделаю себе так же ... я еще неополоумил за полторы штуки такое покупать .... :) хоят наверное даже видеокамеру поставлю

--------------------
Nissan AD 1993

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.206.sinor.ru)

насчёт скорости...
я два раза с перископом прокатился по России до Питера и один раз обратно...
Скажу что ДО 120 км/ч можно вполне адекватно оценивать скорость встречных... Если едешь быстрее, то уже сложно, можно только оценить ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗОПАСНО ВЫСУНУТЬСЯ для оценки обстановки.

Конкретно за себя скажу- да, ездить БЕЗ оного устройства можно, НО с ним гораздо проще.

Для Evgeny_03.
нифига не умно ты ст@!#$ся...

имха, канешна....

Автор: alex587 (---.net-burg.net)

Автор: Ранетка(Новосибирск) Конкретно за себя скажу- да, ездить БЕЗ оного устройства можно, НО с ним гораздо проще.

Точно сказано!

Автор: d o t (---.irtel.ru)

БУГАГА! Фсем зачотна.х!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025