Про таможню на физлиц и юрлиц, возьми любой калькулятор таможенный, там то-же не все однозначно. Не

Самому купить в Японии? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Самому купить в Японии?
Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Про таможню на физлиц и юрлиц, возьми любой калькулятор таможенный, там то-же не все однозначно.

Не каждое ЧП, это юрлицо, необходима лицензия на ВЭД.

Автор: Bob i 89rus [Салехард] (217.17.186.---)

Зачем ВАМ лишние морщины и лишний гемор?????????????? :-)
Есть ЛЮДИ которые этим занимаются ПРОФЕССИОНАЛЬНО а хотите с экономить купите ТАЗик

Например мне даже мысли во Владивосток ехать не приходило , а Вы в Японию

НО на машине хорошей езжу ;-)

Я так думаю :-)))))))))))))))))

Mazda Premacy 11.99 г, FP-DE

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

Супер777
Я как то тут на форуме задавал такой вопрос. Почти ничего кроме страшилок о том как это трудно сделать самому не услышал.
Хотя думаю экономии было бы не много... подарки, пиво и еще много всего.
А те кто возит машины на заказ первым делом в Японии меняют колеса (ставят шоссейку на железных дисках), меняют CD магнитолы, снимают дуги, лестницы с джипов. Знакомые работают на судах рассказывают много интересного) И получаем мы привезенную на год старше машину (закажешь 99г привезут 98г полюбому)))), естественно самую дешевую что была на стоянке. Даже это, учитывая что по деньгам практически не выиграешь, заставляет меня задуматься о том что бы сесть на паром.
Про аукционы молчу, ждать купленную машину несколько месяцев думая о том где она, какая она...

Дизель... просто дизель

Автор: AndreiGrupa (---.net213.k)

Shausmas...

Тогда могу сказать только одно!!
Бери кучу денег и испытай судьбу :-))
А если все токи , вразумишь себя попробуй обратится вот к ним
Проверенно http://www.souzmoto.ru/.

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

foga
будь добр, подробнее о корсакове, пароме и пр.Куда там обращаться?
нужно заранее японскую визу в паспорт или как?
просто приеду в корсаков и легко возьму билет на паром?Сколько стоит?
машина не нужна,хочу просто в японию сьездить, жену свозить, на самолете не хочу, хочу сам

Автор: lol (194.67.48.---)

Шаусмас, а почему у тебя латышский ник? :)

Автор: ОбъективТм-кпк (80.83.239.---)

поехать и купить авто в японии самому это не мероприятие, а путешествие.
это тоже самое что поехать в японию чтобы самому приготовить суши.
это экзотика, а не оптимизация.
никаких преимуществ вы не получите.
тот кто на этом форуме не нашел конкретики "почему нельзя" - тот плохо читал!
вся глубина моразма такой задумки как "более разумного пути приобретения авто" раскрывается в простом примере:
- не покупайте унитаз в магазине заводского пр-ва, а произведите его собственноручно...

Автор: foga [Tsukuba] (---.desy.de)

крупскии,

Я проделал этот путь с той стороны, поэтому не знаю подробно как эту поездку организовать со стороны Корсакова. Я думаю в инете можно найти всю необходимую информацию. В принципе можно все сделать через японцев, опять же используя интернет. (ищем Wakkanae, Ferry) Хорошо бы знать японский, ну а уж без английского соваться туда точно не стоит.
Я согласен с обьективом и другими, такая поездка это больше путешействие, чем выгодное комерческое мероприятие.
Одно могу сказать, если сильно хочеться, то это вполне возможно!

Автор: перекупщик™  (---.dialup.primorye.ru)

за одной машиной идти....нууу-ууу-уу....можно, конечно...А вот, к примеру, за тремя уже есть смысл...
я когда в японию намеревался начать ходить, у "морских" тоже спрашивал, как да что, так тоже все говорили-да ты чо, да это капец, да чуть ли не всё всегда продается за своё....
Хе-хе, как же....Плавали.Знаем!

поэтому-реально.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: перекупщик™

могу сказать, что например за 1 000 000 машинами будет очень выгодно лететь туда на полном чартере частном самолете..... а по стоянкам перемещаться - арендовать в японии вертолет ...... ;)

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025