Ёпт. деж их нарыть-то, в сервис опять гнать, найти бы хоть одного кто сталкивался с такой фигней,

Не едет после стоянки в прямом смысле, кто что скажет ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не едет после стоянки в прямом смысле, кто что скажет ?
Автор: Rorqual (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Ёпт... деж их нарыть-то, в сервис опять гнать, найти бы хоть одного кто сталкивался с такой фигней, неужели я первый ?

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

это у тебя же обороты ХХ плавали из-за сбитого положения датчика дроссельной заслонки .

видимо коряво настроили .

почитай статью на этом сайте в энциклопедии про настраивание датчика положения дросельной заслонки .. и настрой его по уму .

У меня, оне не плавали оне задраны были, но енто точно не из-за них, т.е эта фигня у меня уже ух как давно, летом еще началось...

Автор: Валерий, Владивосток (---.octopusnet.ru)

а прогревать машину пробовал?

Автор: san-san (---.sels.ru)

успокойся,не первый ты,твоя фигня в форсунках,если рукастый-то чисти со снятием,сам ,баллоном для прочистки карбюраторов,а так два часа и на фирме прочистят,обязательно сними на ночь клемму с аккум.и утром прокатись с большими нагрузками на двигатель,типа даже в гору куда-нибудь и газ в пол,потом все поймешь,была така фигня.

Форсунки говорите, а как быстро они вообще засираются ? т.к машина года полтора назад вообще капиталилась...

Автор: san-san (---.sels.ru)

во первых,я думаю при капиталке вряд ли кто в форсунки залазил,а так на какой бенз нарвешся.Да,года два назад было модно прочистками в бак чистить систему,так вот есть есть прочистка с ER(с кондиционером металла) синие флаконы с тонким носиком,на 80 литров топлива,стоила под 260 руб.,как-бы дороговато считалось тогда,но все кто далеко ездят и заливая по трассе-явно машина потом живее ехала,расход припадал ,вобщем плюсы,если есть может гденибудь где ЕРку продают,то можно попробовать т потом результат ведь утром видно будет,раз у тебя на холодную четко нехватка топлива

Автор: bic (212.91.213.---)

Присоединяюсь к мнению о форсунках.

Так, это опять я, значится наступили холода и она поехала, всё как ничего и не бывало, хоть заводи и топи, едет да еще как едет, летом она тянула хуже, у меня что зимний вариант, что за снегиря мне продали ? Ничего главное не делал, в один прекрасный день как похолоднее стало так и ... жрет зараза только по смутный ощущениям литров 16 если не 17.... Форсунки ?

ЗЫ: Заправку не менял, заправляю 92м на Южной в Иркутске, кто знает...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024