У моего корефана во дворе - УАЗик ежели чего. И сам он (в смысле кореш) по комплекции шкафчик.

Кто как борется с таким явлением??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кто как борется с таким явлением???
Автор: Damonandrew (---.spacegate.com.ua)
Дата:   давно

У моего корефана во дворе - УАЗик ежели чего... И сам он (в смысле кореш) по комплекции шкафчик. (Опять же моральная поддержка в случае чего). Я думаю что и у тебя найти ченить подобное не проблема. Тем более что буксировкой не каждый день заниматься. Раз 10 и тишина возле гаража. А если кто подъезжает (больше поставить некуда) либо в машине остается, либо записочку оставляют типа "будем скоро тел. ***-**-**" Боятся бля за свои машины. Это дисциплинирует.

Автор: sheller (212.120.165.---)

Ну-ну... Таскатели...
У нас в подземном гараже старо-пьяный дед не мог заехать в бокс из-за оставленной десятки. Решил ее оттащить своей Шнивой. И не рассчитав, протащил ее боком по петлям четырех боксов...
Если таскать автомат на паркинге, то он, по-моему, тоже может наибнутсо.
Вывод: машина - чужая собственность (не ваша) и @!#$ее трогать и дергать. Пинайте по колесам (пусть орет), пишите гневные записки, накрайняк можно через нипель спусить колесо.
И @!#$трогать чужую машину, так как за свою несдержанность можно поплатится. От безобидного дополнительного замка (с утреца так, в полдевятого)))) на свободные петли ворот, до пожара. Смотря на кого нарветесь.

Автор: bobr (---.commaster.ru)

Мне ракушку перегораживали неоднократно. Площадка за домом не большая. Прицепить и оттащить сложно. Поэтому все равно не выехать коли заперли. И машины паркуются одни и те-же. Пару раз оставил записку под дворником--не лечит. Спустил переднее колесо и выбросил золотник. ВОООТ это ЛЕЧИТ. И в который раз убеждаюсь что радикальные меры эфективны, экономят кучу нервов и времени.

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

2sheller

Насчет того что чужое авто, это чья-то собственность, между прочим гаражи стоят на земле муниципалитета, и с нас, за эту землю по договору берут оплату, так вот, в том договре написано, что арендатор земли под гараж ОБЯЗАН содержать в санитарных и прочих нормах территорию в 1,5 раза большую чем занимает сам гараж, то есть получается что эти "друзья", занимают ЧУЖУЮ территорию, за которую мы все платим, так что про собственность на все так просто, да и вообще в свете нового жилищного кодекса возникает большое желание данную территорию приватизировать, ну или на крайняк в аренду на 99 лет взять.
По АКПП, это точно, поломается.
Всех не попинаешь, не у всех сигналка стоит, а если у нас крайний случай, каждый может его сам придумать, тогда как???
Про нипель, сам так 1 раз сделал, помогло, не знаю, но больше этой машины там не видел.

Автор: sheller (212.120.165.---)

Если по уму и по науке, то в с ГИБДДуном и на автоэвакуатор. Только что то мне подсказывает, что не подпишется он на это)))))).
Или предъявлять в суд иск, т.н. негаторный, об устранении ограничений права собственности, не связанных с лишением владения (не пинайте, самому смишно).
Вывод: нипель рулит. Ну и беседы с хозяином.

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.com)

Я наверное тоже скоро напечатаю пригласительные билеты:
Уважаемый водитель! приглашаем Вас на ток-шоу "Как паркуются дятлы". По нашим наблюдениям Вы - идеальная кандидатура на главного героя шоу!

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: Damonandrew (---.165.44.106.in-addr.modem.ru)

А забыл сказать!!! Возле погрузочно-разгрузочных ворот видел надпись ярким цветом и крупным шрифтом: "Парковка для машин прибывших на погрузку и для ярчайших представителей сексуальных меньшинств"

Автор: Krasik [Новосибирск] (---.sibnet.ru)

У меня раз было. Написал записку, сунул под стекло. Машину поставил на стоянку. Больше не ставили.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 Damonandrew :

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))
Надо взять на вооружение!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025