Автор: Якутянин (---.gascom.ru)
Дата: давно
Хорошо еще что дебилы малолетние не могут себе позволить ПЦП. или хорошую ППП пневму. Увлекался в свое время. Так те колеса, стекла на вылет шьют. Тут сколом не отделаешься. И стреляют из них метров с 40 и дальше спокойно. Калибры бывают 4,5 5,5 6,35 9 !!! мм. Можно косуль валить. Оптика, глушители, дальномеры лазерные. Не дай Бог нажить врага-дебила стакой штукой. А ведь были случаи и по людям с такой пневмы стреляли. Так что газабалонник меньшее из возможных зол от подростков с пневмой. Естественно я ни кого не оправдываю. Сам имел хорошую пневму, да малому даже не заряженную старался не давать. Унего своя была: ИЖик -60. Вот с нее и стрелял на природе.
Был случай давно. Сам еще молодой был. На отцовском москвиче ехал. Смотрю два парня из пневматика идут вдоль дороги и лампы в фонарях расстреливают. Итак от одного к другому. Подъехал: Что делаете уроды? А полшел ты - примерно так, и поперли на меня. Достал газовый, упер в коленку- отдай ,говорю, пистолет. Не дам дяденька -вы в меня из него стрелять будете. Пришлось пообещать что не буду. Забрал пистоль, заставил выгрести все имеющиеся пульки , забрал пульки, отдал пистолет. Вроде обещали больше так не делать. Развлечение блин, фонари стрелять.
| |