2Williss. Дай пожалуйста ссылки на материалы. Заранее спасибо.

Евдокимов ехал со скоростью 200 км в час - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Евдокимов ехал со скоростью 200 км в час
Автор: bars75 (---.aprec.ru)
Дата:   давно

2Williss. Дай пожалуйста ссылки на материалы. Заранее спасибо.

Автор: Molodoi69 (---.jetstream.xtra.co.nz)

Случай в Новой Зеландии (см. выше) подтверждаю. а еще это показали по национальным Новостям. Сам лично видет по телеку тут в Окленде.
Я в восторге от Страны Россия. Я ненавижу Государство Россия.

Автор: Valen (---.dialup.primorye.ru)

http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=7332&Menu=&Part=16

- Вы и с Михаилом Евдокимовым крепко дружили…

- Да, много лет…Пока не убили его… Самое страшное, что Евдокимов это предчувствовал. За последние три месяца двенадцать номеров на мобильном телефоне сменил. На шукшинских чтениях в Сростках, семь дней до гибели оставалось, я спросил Мишу, зачем он это делает. Евдокимов ответил: «Саша, я не только номера, но и аппараты меняю! Прослушка!». У меня тогда же возникло ощущение, что Мишка со мной прощается. «Браткой» называл, строящийся домик в Белокурихе показывал. С печальным вздохом даже заметил: «Может, тебе достраивать придется»…

- Вы были на месте катастрофы?

- Еще бы! Ровное поле! За шесть километров машину было видно! Как мне рассказывали потом знающие люди, одна машина Мишу на дороге ждала. Для прикрытия киллеров еще две рядом паслись. У Мишиного авто все четыре колеса в клочья порваны – «ежа» на шоссе бросили, а в правой задней резине застряла пуля от снайперской винтовки. Бордюров на дороге никаких. Летели они пятнадцать метров по воздуху, а после ударились в березу. Кстати, вот еще фактик. Минута в минуту с Мишиной трагедией, в центре Барнаула взорвали пустую легковую машину, чтобы отвлечь всю милицию. Поэтому у Миши полчаса никто не появлялся – может, и спасти удалось бы… Все продумали грамотно. Правда, в этой катастрофе вообще никто не должен был выжить. Но Мишенька все же среагировал – жену Галю под сиденье затолкал. Погиб водитель Иван Иванович — царствие ему небесное. Очень опытный – 30 лет стажа, причем, он из спецслужб. Бред, что Иваныч гнал под 200 километров в час! Никогда не поверю! Да и телохранителя Сашку до боли жалко. Офицер спецназа, девять боевых командировок в Чечню. Когда хоронили, на подушечках несли ордена… Осталась молодая жена и месячный ребенок… С Галей, супругой Миши, недавно созванивался. Уже встает на ноги, ходит помаленьку. Она, как только в себя пришла, все за документы переживала...

- Какие документы – не знаете?

- Знаю, конечно. Они же все через меня шли. Я сам передавал Михаилу секретные бумаги по бюджету и по теплостанциям. Патриоты России документы из Москвы через меня передавали. Знали, что я — близкий друг Миши. Путин ко мне на похоронах подошел: «О каких документах Галя говорит? Вы не в курсе?» Я ответил, что в курсе

Автор: Williss (---.krasn.ru)

Смешно!

Начнем с простого
Минута в минуту с Мишиной трагедией, в центре Барнаула взорвали пустую легковую машину, чтобы отвлечь всю милицию. Поэтому у Миши полчаса никто не появлялся – может, и спасти удалось бы…

ДТП, оборвавшее жизнь Евдокимова, произошло в 9 часов 10 минут 7 августа.
Взрыв легкового авто в центре Барнаула в студию плз!
Был или не был?
Если был, об этом должны быть сообщения в СМИ. Я не нашел ни одного сообщения .

Автор: kotak99 (---.altaienergo.ru)

Докладаю - у нас в Барнауле никакую машину не взрывали...
Всё это бред какой-то... Убили...Киллеры в машинах =)))
Ежа бросили... Ну как дети епрст.
Банальное ДТП пытаются превратить в бог весть что...
Не надо нарушать ПДД и неразумно превышать скорость.
Вот и всё... А мужика из тоетки жалко, ей богу. Ни за что не про что щас посадят... уроды мля...

bars75, ссылки для тебя
http://forum.autovista.ru/news/hnews26946p.htm
http://lenta.ru/world/2001/03/07/australia/
http://top-xango.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2003/11/11/11190802_bod.shtml

kotak99, спасибо!
Что и требовалось доказать.
Панкратов-Черный похоже давал интервью с большого бодуна.
Конечно ему и ему подобным хочется возвыситься на гибели Евдокимова.
Лучше бы помолчал. Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.

Автор: Alexist (---.dialup.primorye.ru)

чё за @!#$. путин и правительство вообще@!#$ли @!#$ь в натуре.
путя стал марионеткой поэтому и такая чушь стала твориться в нашей стране.

Автор: Maxinova  (213.59.126.---)

Люди ну вы что. Статья в ЭКСПРЕСС газете !!!!, когда там правду печатали. Обычная желтая пресса. Наверняка и интревью никакого не было. Или искажено сильно. Надо же газетку продавать.

____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025