Ну это я, ошибся :) конечно, очистителем карбюратора все делал :)

И опять ХХ :( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: И опять ХХ :(
Автор: Silem [Екатеринбург] (---.241-224-87.telenet.ru)
Дата:   давно

Ну это я, ошибся :) конечно, очистителем карбюратора все делал :)

----------------------------------------------------
Сергей
Suzuki Escudo, 92г., 3 дв., TA01W, G16A

Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)

Один из вариантов неплотность резиновых колечек на форсунках... Лишний воздух однако...

Escudo G16A, коротыш, Goldwin Limited, 1990 г.
бодилифт 1", AT

Автор: Ёкорн лень входить (---.bass5.sinor.ru)

Ilan (---.itsib.com) Ну-ну.... тут не только албанским пахнет, а еще тем, что надо для начала научиться пользоваться поиском, а потом научиться читать.... и осмысливать прочитанное... и делать выводы из осмысленного... ну и далее по нормам.... Да, и еще ... учите матчасть автомобиля, это полезно....

sega [Уссурийск] не, колечки на форсунках скорее всего (около 99%) отпдают... не так они себя проявляют....

Автор: Бурнев [Санкт-Петербург] (---.dyn-ip.spb.skylink.ru)

Форсунка у меня одна (моновпрыск), уровень ОЖ вроде в норме - доливали уже на работающем двигле, пока в бачок не потекло. Попробую еще долить, погонять без крышки.
Поеду на днях сдаваться - разберусь - напишу.
Кстати, насчет лужи - тоже и парит, и капает пока холодная. Думаю это нормально, и на девятке так бывало и у товарища 124-й таким делом грешит при нашей погоде.

Ёкорн лень входить написал(а):
>
> sega [Уссурийск] не, колечки на форсунках скорее всего (около
> 99%) отпдают... не так они себя проявляют....

Как? При похолодании не падают "прогревочные". Чем лучше прогреется, тем меньше хх?

бодилифт 1", AT

Автор: Ilan (---.itsib.com)

Эх, Ёкорн, Ёкорн... Вся разница между нами в том, что у меня посты аргументированные и я не посылаю зачем-то в поиск и не отправляю учить матчасть... Так что почетное звание грядет... :)
И что ты заладил "осмысливать, осмысливать"?.. На вот, пройди тест про осмысление :) http://ostrie.ru/element/481256 Я прошел...

To Бунев >>Кстати, насчет лужи
Я ж говорил... Она тут не при чем...

Автор: Const  (---.barnaul.ru)

Подсос воздуха по форсункам - свежая мысль. Надо проверять.
И еще. У меня была треснута черная пластмассовая коробочка , та что между впускной трубой и двигателем. Подсос шел через трещину.

Автор: Ёкорн на работе (---.bass6.sinor.ru)

Вся разница между нами, если она и есть, в том, что я занимаюсь ремонтом автомобилей, в данном конкретном случае Эскудиками и движок с "закрытыми" глазами перебираю.... и занимаюсь этим уже 10 лет, вот и вся разница....
ЗЫ кстати насчет аргументированности постов...я лично их как-то не увидел :))) Мало того я свои посты даже и не пытался аргументировать, а всего-лишь выносил предположения о возможных неисправностях, коих может быть великое множество, начиная от банального подсоса воздуха и заканчивая плохим контактов в каком-нибудь разьеме и т.п. и т.д.

Мля, Ёкорна зацепили за живое!!! Ты чё в перепалки вступеешь, этож форум , а не чат...

бодилифт 1", AT

Ilan написал(а):
>

> И что ты заладил "осмысливать, осмысливать"?.. На вот, пройди
> тест про осмысление :)
> http://ostrie.ru/element/481256 Я прошел...

Уважаемый, я тоже прошел, там внизу пральные ответы есть... ;-)

бодилифт 1", AT
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025