Автор: dimsik (---.rnp.ru)
Дата: давно
Опыт вождение около года, повидал многое, но такое впервые и это случилось со мной. И так, еду на работу в Новосибирске по Гоголя в сторону центра во втором ряду впереди перекресток с Каменской, светофор горит красный я от него в метрах 200 вот вот будет переключение на зеленый, впереди во втором ряду пазик, крайний правый свободный, включаю правый поворот и думаю совершить скочек (пока они стартануть я их обганю), снижаю скорость до 40км идет переключение светофора на зеленый до него мне метров 25 и тут вдруг открываются задние двери пазика и от туда вываливаются на дорогу две клуши, да так что одна оказывается задом перед машиной а вторая боком и не смотря на на право начинает бежать в сторону тратуара. Я по тармозам благо скорость не большая прям перед ними затормазил, пульс 200, очканул так как ни когда раньше, девки наверное даже не чего не поняли так как я даже посигналить не успел, на работу приехал пол дня вообще молчал потом начал отходить, и думать, а если бы я не притормозил и со скоростью около 70 км их проторанил, то возможно и на глушняк, и что посадили бы меня за этого дол.бое.ба пазика, перспиктива ужозающая.
Товарищи осторожнее на дорогах!
| |