Тока проблемы на таможне уже начнутся. Потом намучаешься бегать по гаи.

Вчера звонили с Японии. Купили машину с аукциона. Японцы пригнали а/м , начали с - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вчера звонили с Японии. Купили машину с аукциона. Японцы пригнали а/м , начали с
Автор: sico (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Тока проблемы на таможне уже начнутся. Потом намучаешься бегать по гаи..

Re: Вчера звонили с Японии. Купили машину с аукциона. Японцы пригнали а/м , начали с
Автор: ALEX555  (---.yakutugol.ru)

Взяли с Хабаровска теранчика, в ПТС ДВС н/у, сказали что такого не может быть и отправили на экспертизу, эксперт нашел номер и теперь не ставят на учет, говорят давай справку счет на ДВС. Отправили запрос в Хабаровск, двигатель то мы не меняли и не виноваты что там лень ментам было найти номер двигателя. Вот такой геморой, и теперь даже по блату не можем решить проблему, говорят лучшеб вы вообще номер не находили!!!
Удачи
Алексей

Re: Вчера звонили с Японии. Купили машину с аукциона. Японцы пригнали а/м , нача
Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

Какие нафиг проблемы на таможне и в гаи? Чо ахинею то несете? При таможеном досмотре будет указано, что № дв. отсутствует, таможней же будет выдан ПТС с соответствующей отметкой, далее в ГИБДД инспектор сделает осмотр и все ок, это типичная ситуация, на сервесных двигателях нет порядкового номера

Автор: морячок (213.168.133.---)

Если номер отствует именно на том месте где он ДОЛЖЕН БЫТЬ-то это попандос.

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.239.72.---)

Гы, возьми и набей любой подходящий номер :D.

Автор: gi-vi (---.dialup.primorye.ru)

не бери ее -потому как с таможни не выпустят -я так попал ак то
пришол доки и машину в таможню получать- а говорят при осмотре не нашли номер-но машина не дорогая была я придумал сам номер -и его вписали в птс но мне повезло так как не посмотрели во второй раз
потом просто я поменял на другой блок с номером и оформил ак замену двигателя

так что геморой страшный -попросту не выпустят на таможне

Re: Вчера звонили с Японии. Купили машину с аукциона. Японцы пригнали а/м , нача
Автор: Bazooka (---.siberianet.ru)

а че... ГиБэДэДэ ГиБэДэДэ ГиБэДэДэ now! не смотрят этот сайт чё ли? Пусть хотя бы под Ником" Major S Rulezz" выйдут и дадут юридически правильный ответ бедолаге... :)

Автор: tormoz (---.vyborg.ru)

Уважаумый если хочеш хлебнуть горя то вези,а если нет лучьше пусть твои специ вернут тачку на аукцион заплатят ,дешевле станет,сталкивался c такой ситуацией года три назад когда времена были другие и лепили что хотели и то при наличии начальника гаи ,пришлось попатеть,а если ты откуда нибудь с Му@#&ка инет никого то тебе грозит лучшей что я знаю обратный вывоз.Удачи!

Автор: Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)

согласен с tormoz лучше верни. Зачем специально себ обретать геморройю. Береженного - бог бережет.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025