обидно.однако.у меня именно синие лампочки в габаритах стоят уже больше года.снимать жалко.ёпт.кому

Синие габариты, лишение прав по новому Адм.кодексу - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Синие габариты, лишение прав по новому Адм.кодексу
Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата:   давно

обидно...однако...у меня именно синие лампочки в габаритах стоят уже больше года...снимать жалко...ёпт...кому особенно от габаритных огней плохо было...
Дерзайте...

Автор: serg444 (87.241.192.---)

ВОВАНыч-75 ---- хы, хы.....надо штрафовать...8)

Автор: reebel [Новосибирск] (82.137.155.---)

А я себе маячек синий хотел поставить....(

Синие габариты, лишение прав по новому Адм.кодексу
Автор: NotSkin at work (82.162.43.---)

Ну, синие не синие... А у меня еще с позапрошлого лета в фарах светодиоды белые - всё просто: я ведь не езжу по дорогам общего пользования на одних габаритах... Впрочем, дoeбатьcя и до столба можно...

Автор: Max_Vl (---.dialup.primorye.ru)

Народ зайдите на страничку "Правовой" и найдите тему "Цвет лампочек в габаритах" там много интересного.
У меня 9ноября будет суд, мировые будут решать, лешить меня или нет за синие лампочки в габаритах.

Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

За ксенон синий тоже лишать будут что ли?

Автор: Max_Vl (---.dialup.primorye.ru)

то же , типа непроходит по ГОСТ РФ

Автор: reebel [Новосибирск] (82.137.155.---)

ксенон приветствуется а вот по поводу его цвета - незнаю.

Автор: ryazan [Рязань] (---.cttc-ryazan.ru)

В АВГУСТЕ ПРОЕХАЛ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ДО РЯЗАНИ 9800 КМ.
СИНИЕ ЛАМПОЧКИ, НАКЛЕЙКИ СПАРКО И СТРИТ РЕЙСИНГ, НАЧАЛИСЬ ТОЛЬКО В ТОЛЬЯТИ, А ДО ЭТОГО НЕТ.

КСТАТИ ПРАВА ОТНЯЛИ ЗА ЕЗДУ БЕЗ ТРАНЗИТОВ В ГОРОДЕ ЧУЛЫМ 4000 ОТ ДОМА 7АВГУСТА, В ДЕНЬ ВЫХОДА ЭТОГО ЗАКОНА, ДУМАЮ Я ПЕРВЫЙ ПОСТРАДАВШИЙ.

Автор: Karen Celica [Кемерово] (---.eltc.ru)

Господа, тайваньский тюнинг - это г..но! И Ваще, если авто нормальное, то никто не будет его всякой херней дешевой шпиговать..
Лучше что-нить с кузовом сделать (губа, сполеры и т.д.). Это по крайней мере никому не мешает и ночью никто такого синего балбеса не ударит в лоб.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024