Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)
Дата: давно
Вот более полное подтверждение моих слов:
Оригинал: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=45093#post45093
Сегодня встретились у меня дома Ю.Гейко, А.Голосов, А.Астапов(Stinger), я и московский адвокат Андрей Карпов, согласившийся работать БЕСПЛАТНО. Оплате подлежит его проезд в Барнаул, в случае необходимости.
Андрей работал следователем МВД. После того, как в ДТП 8 лет назад погиб его брат, он стал заниматься адвокатурой, специализируясь на ДТП. Плюс к этому, он наш, правильный водитель:имеет праворульную Вольво.
Договорились о том, что мы свяжем его с адвокатом Олега, чтобы не напрягать и не обижать местного юриста. Выезжать сразу нет смысла, поскольку это только напряжёт местный суд. Достаточно пока прочитать копию обвинительного заключения, чтобы со следовательской и адвокатской дотошностью собрать те проколы и упущения, которые всегда имеют место при производстве следствия.
При необходимости и договорённости с Олегом и его адвокатом, мы командируем Андрея в Барнаул. Тут главное, разумность, поэтапность и наибольшая эффективность линии защиты. Одна голова хорошо - а две лучше.
Адвокат оставил впечатление человека искушённого и, что немаловажно, знающего внутренние пружины и нюансы следственных реалий.
Последняя статья в "Новой" и эта информация прозвучат, скорее всего, во вторник, в 18:50 у Ю. Гейко по "Авторадио".
---
Все, на эту тему прекращаю... для этого есть более подходящие ветки.
Концнтрируемся на встречи в выходные! Там (в устной беседе), если будет интересно, продолжим...
/Andy/
Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
| |