Просто через конторы Владика несколько дешевле выходит чем ч/з Новосибирские. ИМХО

Новосибицы!!! В какой фирме посоветуете заказать авто с аукциона? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новосибицы!!! В какой фирме посоветуете заказать авто с аукциона?
Автор: Спасатель (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Просто через конторы Владика несколько дешевле выходит чем ч/з Новосибирские... ИМХО

Автор: Ботан (---.r3.krs.ru)

Брал через Юку, 1.5 года юзаю на виндоме, всем доволен, работа с клиентом у них на твёрдую 4, всё понравилось.

Автор: Испанец (---.factorial.ru)

Бест.

Автор: Мофолог (---.nln.ru)

Ну кто куда, а я здесь ... Причем прикол, из Москвы ....

http://www.takamamoto.ru/

Автор: Серёга-сибиряк (80.86.244.---)

Про ЮКУ... Зашел к ним на сайт - ну не производят впечатление. Машин нет! А вот в том же Автобэсте посмотрите штук наверно 200!!! А которую хочу - нет:( Да все хороши по-своему - год назад хотели бате взять в Автобесте авто из имеющихся. Определились. Приехали - она единственная вся в грязи по уши. Развернулись и ушли не глядя. Такамомото... хех, это что-то типа внебрачной дочки печально известного Альберта (Легась Твинтурбовый). Да и сайт фуфловый - впечатлений не производят. Украли клиентскую базу у Сурфа и рассылают имейлы о том какие они хорошие.
А что про ПРАР скажете?

Автор: Twin (81.176.114.---)

Покупал через БТК марка в сотом кузове с оценкой 4 машиной полностью доволен, состояние соответсвовало аукционнику полностью, хотя одной мелкой коцки что была указана я так и не нашел?! О том что машины не туфтовые неоднократно убеждался у своих друзей покупающих только в БТК. Насчет гарантий в других фирмах, найдут тысячу причин от неё отказаться и спихнуть серьезный косяк в случае чего на клиента 100%. Лучшая гарантия на сегодня - репутация конторы.

Автор: Спасатель (---.nsc.ru)

=приехали - она единственная вся в грязи по уши.=
Сейчас вроде как моют) Я тоже грязную забирал...

Автор: Борман [Новосибирск] (---.ru)

Я беру через авто.вл.ру, меня все вроде пока устраивает и по срокам и по обслуживанию, как приедет тачка сюды сразу выложу полное описание чего и как происходило. Мой выбор на них пал потому что получил несколько положительных отзывов от своих знакомых о покупке авто через них.

Владелец первой ПРАВильной авто - Nissan Tino

Автор: zaydlyi hondavod (81.211.56.---)

www.auto-jp.narod.ru, в Новосибирск привезут ракетой. 2 тачки у них брал, в целом, доволен.

Автор: toyotaracer  (---.siberia.net)

Похоже и у Сурфа не все чисто, конфу чистят регулярно:
http://wwwboards.auto.ru/toyota/708966.html
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025