Между прочим, не все машины 100% попадают в статистику. Если не нашел, это еще не факт, что на

"Напечатанный" аукционник - подделка? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: "Напечатанный" аукционник - подделка?
Автор: Luiza [Томск] (---.tomline.ru)
Дата:   давно

Kesha, спасибо, на правто нашла. УРА!

Автор: ХХХ (---.kr.ru)

Между прочим, не все машины 100% попадают в статистику.
Если не нашел, это еще не факт, что на аукционе не продавалась и
результат местного творчества. Не надо преувеличивать возможности статистики :)

Re:
Автор: M!!!!!ke (---.omsk.dial.rol.ru)

да какая статистика ??? :) не раз видел пустые ауки с иероглифами :)
бери конкретную тачку и рисуй А1 U1 и че хочешь :)

Автор: Руслан - Япония (---.bbtec.net)

Я конечно понимаю, что здесь собираются в основном не профессионалы, но если просто подумать..... что такое аукцион? Я какой-нибудь Вася Пупкин, хотя скорее Hiroshi Kobayashi или еще какой японец торговал автомобилями, торговал... проще говоря покупал у одних и продавал другим. И задумался я как мне увеличить объемы продаж.... и придумал, а сделаю я аукцион! И собственные деньги крутить не надо, чтобы машины покупать и дилеры сами машины на продажу предлагать стали. Сначала бумажный, а потом подняв деньжат TV и интернет аукцион.
В итоге мы имеем, аукцион- это способ торговли, организованный какой-либо компанией, которая просто в удобной форме предлает для продажи машины продавцов, в том числе описывая косяки на машине (в аукционном листе). В Японии аукционов ОЧЕНЬ много, но вам (простым обывателям) показывают только часть аукционов, это самые крупные, которые успели заработать денег, на организацию TV и интернет торгов.
Хотя и то, что на русских сайтах открыт доступ к просмотру машин, выставленных на аукцион и еще хуже статистики, это просто не законно. Ни какой японец не получит никогда пароль к аукционам. А у нас и статистика лежит...

Что-то от темы немного ушел.
Т.к. аукционов очень много и все они разные и с аукционниками и без, с разной системой оценок и обемами продаж, значит и способы и форма представления описания машин разные. Аукционники бывают очень разные и вручную заполенные, и печатные, и только в электронном виде...

Сейчас из "аукционных" машин пытаются какой-то культ сделать, понятно конечно для каких целей. Только и на аукционах, точнее аукционных листах очень часто случаются серьезные ошибки. Причем довольно часто. Не хочется только вас пугать.
А любая довольно крупная японская компания по продаже машин имеет свой аукцион, так что все оценивают как хотят и могут.
------------------
www.hotcar.ru

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Деньги подделывают!! А аукционники-какая проблема? Насколько мне известно, на рынке есть товарищи, предлагающие свои услуги в этом деле. Стоит копейки!

Автор: где я!?! (213.59.239.---)

Народ я вот не пойму,если вы берете авто в его присутствии на кой @!#$. вам аукционник,смотрите машину она перед вами.
Епт скоро будем как американцы,дайте аукционник к ЛОМУ,и способ его применения.
Тупеем на глазах.

--------------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома

Автор: spra (---.ll-nsk.zsttk.ru)

А как вам такая тема? Я знаю, что я купил эту машинку, у меня есть принтер и я расспечатываю картинку этой машинки на простой бумаге А4.Так как для япошек ентот аукционик, как зайцу барабан!Они могут положить его в проданную машинку, а могут и нет! Как правило нет! Если да,то он на коврике в ногах.

Автор: spra (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Насчет подделки- даже на поддельном аукционнике должен быть, номер кузова,номер лотта,название аукциона и город проведения этого аукциона! Я к тому што все проверяется!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025